.
发新话题 回复该主题

[欧洲点到点火车票] 夜车一等舱是包厢卧铺还是座位 [复制链接]

1.购买了一等舱 从Budapest到split的夜车 请问是否需要定位?都是两人包间的卧铺吗?还是座位啊?
2.这趟车次是从 budapest kelenfoe 站出发的 和从KELETI P站 出发的有区别吗
3.为什么我定从keletip 出发的车次没有位置了?Ú¾† *Îsó#www.europerail.cn±â£_xe­ Áq

您好,您的订单号多少? 我们可以给您看一下Ú¾† *Îsó#www.europerail.cn±â£_xe­ Áq

2017051210114015Ú¾† *Îsó#www.europerail.cn±â£_xe­ Áq

您好,您购买的是座OPEN火车票,可以直接上车不强制订位,需要按照您车票上的车站乘坐Ú¾† *Îsó#www.europerail.cn±â£_xe­ Áq

回复 4楼Reyzu55的帖子

那请问其实卧铺还是座位呢?谢谢楼主~!Ú¾† *Îsó#www.europerail.cn±â£_xe­ Áq

回复 5楼TRISISISTA的帖子

不客气 ,是座位票 :)Ú¾† *Îsó#www.europerail.cn±â£_xe­ Áq

回复 6楼Reyzu55的帖子

那就是一等舱也没有包厢? 只是座位宽敞而已?
问题有点多。。。 麻烦了!Ú¾† *Îsó#www.europerail.cn±â£_xe­ Áq

回复 6楼Reyzu55的帖子

为什么我在网站上订座得时候显示的是 卧铺双人包厢订位票?Ú¾† *Îsó#www.europerail.cn±â£_xe­ Áq
发新话题 回复该主题