.
发新话题 回复该主题

瑞士通票可以在出票多久之后使用? [复制链接]

买瑞士通票的时候,在欧洲铁路公司中国票务中心官网,留下的使用时间可以自己更改吗?比方提前,或者推后?预留5号开始,可以4号就开始使用吗?需要要到瑞士火车站去激活吗?ê‘$~¡ç/*yun.europerail.cn>¶ÑáIé$mgü

瑞士火车通票是在您购买的时候需要填写一个首次使用日期,出票后的票面上就会自动显示您的使用日期并且已经激活。一旦出票使用日期不可更改,若要改动只能按照退票来处理。ê‘$~¡ç/*yun.europerail.cn>¶ÑáIé$mgü

好吧。谢谢。ê‘$~¡ç/*yun.europerail.cn>¶ÑáIé$mgü

回复 1楼huangcaiping的帖子

瑞士单国通票会让您写首次使用日期,内天就是激活日期,从激活日期内天开是使用,我们已经帮您激活了,您就不需要到瑞士再去激活了ê‘$~¡ç/*yun.europerail.cn>¶ÑáIé$mgü

我的瑞士通票是六月4日到六月18日的,我现在需要提前到六月2号到16号。如何操作呢?只能先退后再买吗?ê‘$~¡ç/*yun.europerail.cn>¶ÑáIé$mgü

我买了奥瑞两国4天(两月内)铁路票。请问到瑞士后所有的火车都可以免费乘坐吗?如果不能,请把不能乘坐的车告诉我。ê‘$~¡ç/*yun.europerail.cn>¶ÑáIé$mgü

我买了奥瑞两国4天(两月内)铁路票。请问到瑞士后所有的火车都可以免费乘坐吗?如果不能,请把不能乘坐的车告诉我。
lyons2008 发表于 2016/5/17 17:55:41
瑞士通票可以乘坐境内所有的瑞士国营铁路ê‘$~¡ç/*yun.europerail.cn>¶ÑáIé$mgü
欧洲旅游及欧洲自助游顶级专家
够买最便宜的欧洲火车票和欧洲火车通票 http://www.europerail.cn

发新话题 回复该主题