.
发新话题 回复该主题

[西班牙火车通票] 请问西班牙的INTERCITY 需要强制定座位么? [复制链接]

请问西班牙的INTERCITY 需要强制定座位么?
葡萄牙的火车需要强制定座位么?
谢谢。åITðSœÛ@o-www.europerail.cn ÇB =¡+Û

请问西班牙的INTERCITY 需要强制定座位么?
葡萄牙的火车需要强制定座位么?
谢谢。

tibettang 发表于 2013-7-25 16:07:22

您好,西班牙境内的火车持通票均需要补交订位费!葡萄牙境内的火车持通票乘坐普通的火车不需要补交定位费!
åITðSœÛ@o-www.europerail.cn ÇB =¡+Û

首先,西班牙境内的火车没有“intercity“ 这种专有的列车类型! 相对于这种泛指的城际快车,在西班牙境内很多车是需要提前预订座位的,比如AVE。具体的车型和车次,你可以在我们的网站上查询到。 祝好。åITðSœÛ@o-www.europerail.cn ÇB =¡+Û
欧洲旅游及欧洲自助游顶级专家
够买最便宜的欧洲火车票和欧洲火车通票 http://www.europerail.cn

谢谢,我查到这班车,要预订吗?非常感谢!
PME 33050

直达
08-04 08:07

MADRID CHAMARTIN
08-04 17:05

BARCELONA SANTS
8小时58分钟  
2nd Cl Full Fare Adult
成人二等座位正价票

€40.90åITðSœÛ@o-www.europerail.cn ÇB =¡+Û

谢谢,我查到这班车,要预订吗?非常感谢!
PME 33050

直达
08-04 08:07

MADRID CHAMARTIN
08-04 17:05

BARCELONA SANTS
8小时58分钟  
2nd Cl Full Fare Adult
成人二等座位正价票

€40.90
tibettang 发表于 2013-7-26 16:57:00

您好,此班火车持有欧洲境内的通票是需要补交定位费的!
åITðSœÛ@o-www.europerail.cn ÇB =¡+Û
发新话题 回复该主题