.
发新话题 回复该主题

[欧洲点到点火车票] 欧铁订单出生日期填写错了,可以改过来吗? [复制链接]

我于2014年10月2日凌晨下了两个欧铁的订单,订单号分别为:2014100201503549/2014100122142120,其中订单号为:2014100122142120 中有一位姓名为:HE LIU 的顾客出生日期填写错了(订单中填写的是:He Liu  / 成人/生日:1984-04-20 ,正确的应该是:He Liu  / 成人/生日:1985-04-20),现在已经成功付款了,我这边已经无法修改了。因为你们现在也是国庆休假没办法打电话联系到你们,万分着急,还请您收到邮件后尽快帮忙看看,能否帮忙改过来。

因为不知道是否能够帮忙改过来,如果改不了是否有什么备用方案可以建议一下吗?我们一起的人有点多,怕因此耽误了行程,还请看到后尽快联系我。我的手机号码是:13752902831,万分感谢!!!!)´hø÷sá?www.europerail.cn4?§`M®#'Œ

我于2014年10月2日凌晨下了两个欧铁的订单,订单号分别为:2014100201503549/2014100122142120,其中订单号为:2014100122142120 中有一位姓名为:HE LIU 的顾客出生日期填写错了(订单中填写的是:He Liu  / 成人/生日:1984-04-20 ,正确的应该是:He Liu  / 成人/生日:1985-04-20),现在已经成功付款了,我这边
ranhanying 发表于 2014/10/2 4:47:45

您好冉寒英,看到了您的订单,您预定的火车票均为纸质火车票,所以在您的票上是不显示具体的姓名和生日的,谁使用都可以,您放心吧!我们上班后第一时间给您邮寄!
)´hø÷sá?www.europerail.cn4?§`M®#'Œ

我也生日写错了,可是是电子版的,可以更改吗)´hø÷sá?www.europerail.cn4?§`M®#'Œ

回复 3楼yeyaoyao1989的帖子

您好 您的订单号是多少?)´hø÷sá?www.europerail.cn4?§`M®#'Œ

回复 4楼Reyzu55的帖子

你好,我的订单号是2017120320455434 ,我把朋友的名字填错了和护照上的不一样,电子票名字可以改吗)´hø÷sá?www.europerail.cn4?§`M®#'Œ

回复 4楼Reyzu55的帖子

你好,我的订单号是2017120320455434 ,我把朋友的名字填错了和护照上的不一样,电子票名字可......
yixiweixiao 发表于 2017/12/5 0:42:49
我看了一下,是意大利的电子票,这个票不用改的,直接上车对号入座即可。只要有相关正确的座位号和订单号即可。不查护照的。)´hø÷sá?www.europerail.cn4?§`M®#'Œ
欧洲旅游及欧洲自助游顶级专家
够买最便宜的欧洲火车票和欧洲火车通票 http://www.europerail.cn

发新话题 回复该主题