收藏本站 | 售票处地点 | 建议意见 | 服务投诉 | 关于我们

票务热线:010- 51661666点击这里给我发消息

办公时间:08:30-18:00 周六/日及法定假日休息

Eurail Group 将对 Inter Rail 进行管理

发布日期:2006-09-07 23:26 点击量:load……
   荷兰乌得勒支8月17日电 /新华美通/ -- The Eurail Group G.I.E. 将从2007年4月1日起对 Inter Rail(欧洲通票的一种)通票产品实施管理。这一决定是主要欧洲铁路运营商在6月20日至21日于斯德哥尔摩举行的 Eurail 大会和董事会议上做出的。

    完全整合 Eurail 组织内部目前的 Inter Rail 活动,此提议是上述会议议事日程的主要议题之一。这将创造出一个单一的、独特的国际火车通票供应组织。这一组织将致力于欧洲内外火车通票产品的管理、营销以及开发活动。

    Eurail Group G.I.E. 董事总经理 Rene de Groo 先生表示,此次整合将带来一系列全新的机遇。

    Rene de Groo 指出:“Inter Rail 和 Eurail 产品是相辅相成的。在探索欧洲的奇妙之处方面,它们都物有所值并且极具灵活性。Inter Rail 的主要目标客户是欧洲公民,而 Eurail 通票则主要面向非欧洲公民。”

    de Groot 解释说:“这两种车票均是各自类别中现有的成功产品,这两种车票将沿用各自的品牌名。这一整合将让 Eurail Group G.I.E. 能够最大程度地利用好每一种产品的优点,并且能够在将来推出新通票和新服务,这些不仅将吸引更多的观光者,还能令乘火车的欧洲之旅变得更加令人激动。”

    Eurail 成立于1959年,旨在鼓励非欧洲公民乘火车在欧洲旅行。自从那时开始,Eurail 就让人联想到面向青年旅行者和成人旅行者物有所值的优质火车(一等和二等车厢 (1st and 2nd Class))通票。
 
    与之相对照的是,Inter Rail 于1972年在 International Railway Union 的周年纪念上首次出现,当时仅仅针对的是21岁以上的年轻人,使用该票的年轻人可在一个月内无限次地乘坐火车二等车厢,在欧洲的21个国家旅行。

    数年来,Inter Rail 车票可使用范围已经扩大到了更多的国家,目前为34个国家,其中包括土耳其和摩洛哥。尽管这种票不再有年龄限制,但是该车票的基本理念始终没有改变,即以最低价位提供最多旅行天数加上最多旅行国家。Inter Rail 会变得非常受欢迎是毋庸置疑的。
 
    Interrailing(带着 Inter Rail 通票旅行)曾经是每一个不再想和父母亲一起旅行,并渴望要以一种最自由、最灵活的方式,独立在欧洲大陆旅行的欧洲青少年的必需品。迄今为止,已经有超过680万人次旅行时采用了 Inter Rail。由热衷于分享他们与众不同旅游体验的旅游爱好者经营的专门的 Inter Rail 俱乐部、网站以及网络日志仍然在发展,并且在保持 Inter Rail 强大品牌的生命力方面起着推动作用。
 
    Eurail Group 由27条铁路线和航运线以及一些红利合作伙伴组成。更多关于 Eurail 以及欧洲铁路旅行的信息,请登陆网站 http://www.Eurail.com 进行查询。

    所有 Eurail 产品在旅行社和 Eurail 授权的全球销售代理点均有销售,这些全球销售代理点包括:

    Rail Europe 4A
    网站: http://www.raileurope.fr/wheretobuy
 
    所有 Inter Rail 产品均可直接从 European Railway 机构购买。

 
版权所有 未经允许严禁用于商业目的的转载与拷贝 京ICP备05007040