收藏本站 | 售票处地点 | 建议意见 | 服务投诉 | 关于我们

票务热线:010- 51661666点击这里给我发消息

办公时间:08:30-18:00 周六/日及法定假日休息

中国铁道部在柏林设立办事处

发布日期:2006-09-07 23:45 点击量:load……

中国铁道部驻欧洲办事处于2005年12月14日在柏林正式成立。这是德中两国间在铁路领域要加强合作所带来的成果。2005年6月6日,中国铁道部长刘志军同当时德国的交通部长施托尔珀签定了两国间加强合作的协议。

办事处将承担起中国铁道部门同德国及欧洲铁路行业企业间在经济、技术及人员方面合作的组织与沟通的责任。其中当前的主要项目之一是改善中欧间的集装箱运输状况。

柏林市经济部长沃尔夫说:很高兴中国铁道部的欧洲办事处来到了柏林。它将是我们之间长期合作的一块里程碑。在柏林勃兰登堡地区有1.8万多人从事轨道运输行业的生产与研究工作,是欧洲铁路领域的领先地区。办事处的建立会使我们合作双方都从中获益。

中国铁道部驻欧洲办事处地址:
Chinese Railways Representative Office in Europe
M?rkisches Ufer 28
10179 Berlin, Germany
电话: +49 30 2345 8710
传真: +49 30 2478 1332

 

 

 
版权所有 未经允许严禁用于商业目的的转载与拷贝 京ICP备05007040