收藏本站 | 售票处地点 | 建议意见 | 服务投诉 | 关于我们

票务热线:010- 51661666点击这里给我发消息

办公时间:08:30-18:00 周六/日及法定假日休息

比利时国家铁路公司及火车时刻查询 NMBS/SNCB

发布日期:2006-09-17 12:23 点击量:load……

铁路公司缩写:NMBS/SNCB

卢森堡、鹿特丹、阿姆斯特丹,只需1、2个小时就可到达,定期、快速、舒适……就像没有国界一样。

InterCity(IC)和Inter-Regional(IR)列车
在各城镇和地区间提供快捷、可靠的交通服务。InterCity列车只在干线车站经停,而Inter-Regional列车只在其所属地区间运行、在所属地区车站经停。

L列车
地区内列车,经停本地所有车站。
通常,IC、IR和L列车每小时定时发车(除一些列车每二小时发一班车外),发车时刻都是相同的。整个时刻表非常规整,这就意味着您不必在车站长时间等待,便于您安排行程。

前往法国
Thalys列车在布鲁塞尔、Namur、Oostende、Gent至巴黎间运行,并且将布鲁塞尔和Marne-la-Vallee(巴黎迪斯尼)连接在一起。一等车厢称作“Comfort 1”,二等车厢称作“Comfort 2”。二者的主要区别在于服务,而且一等车厢的座位比二等车厢的大。车厢内部设计接近于TGV列车或欧洲之星列车。
TGV列车从布鲁塞尔出发可直达法国南部和法国的阿尔卑斯地区。

前往荷兰
有很多班次的列车从布鲁塞尔的Midi/Zuid车站发车前往阿姆斯特丹,途中经过安特卫普、Dordrecht、鹿特丹、海牙和Schiphol。
其他每小时一班的InterCity列车从马斯特里赫特出发,经过Brugge、布鲁塞尔、Leuven和Liège。Thalys列车可到达阿姆斯特丹、Schiphol、鹿特丹和海牙。

前往英国
欧洲之星(Eurostar)列车,第一列欧洲高速列车,可以在不到2个半小时的时间内将您从布鲁塞尔送到伦敦市中心。乘坐欧洲之星列车确实是一种舒适享受,它有一等车厢和二等车厢供您选择。在一等车厢您可以享受到送餐服务(其费用票价中已包含),在二等车厢的乘客可以前往餐车就餐或在座位上等待流动茶点车。请注意,持有Eurail Pass通票不能乘坐欧洲之星,但有资格购买优惠价格的欧洲之星车票。

前往德国
Thalys列车从布鲁塞尔出发到达科隆和杜塞尔多夫。从科隆转车可到达德国所有城市以及其他一些欧洲国家。

DB Nachtzug列车,每天发车的直达柏林和汉堡的夜火车。
ICE高速列车,每天3班从布鲁塞尔发车前往法兰克福。

前往布鲁塞尔国际机场
每20分钟一班,分别从布鲁塞尔Midi车站、中央(Central)车站和北站(Nord)发车开往布鲁塞尔国际机场。


以下的这个网站可以提供:铁路线路,比利时火车车次时刻表查询,有关信息,比利时火车通票及车票预定和购买http://www.europerail.cn/timetable/

 
版权所有 未经允许严禁用于商业目的的转载与拷贝 京ICP备05007040