收藏本站 | 售票处地点 | 建议意见 | 服务投诉 | 关于我们

票务热线:010- 51661666点击这里给我发消息

办公时间:08:30-18:00 周六/日及法定假日休息

爱尔兰铁路公司及火车时刻查询 CIE

发布日期:2006-09-17 12:52 点击量:load……

铁路公司缩写:CIE

爱尔兰铁路――领略爱尔兰之路

爱尔兰铁路为您提供现代化的、舒适的交通服务,繁忙的铁路可以将您送到爱尔兰的绝大多数地方。在全部十条城际列车(INTERCITY)线路中,每天在主要城市间运行的大量车次能够满足
数乘客的需要。很多持EURAIL车票的乘客通过铁路可以到达众多知名的度假胜地,如ILLARNEY湖和CONNEMARA。与此同时,我们的姊妹公司BUS EIREANN提供大量的公共汽车的换乘,使您的足迹可以到达爱尔兰任意一个地方。

铁路服务当然也在都柏林和贝尔法斯特间提供。

在都柏林附近1小时车程范围内,高峰时段列车开行间隔缩短并由现代化快速柴油机车提供通勤服务。

DART――都柏林郊区电气化铁路系统由两条前往海岸的铁路线组成,在市中心附近有3个车站。车次很多,约20分钟一班车。

预订:有些座位是要提前预订的。

EURAIL车票和EURAIL通票持有者
持有者可以乘坐所有LARNRóD éIREANN列车;乘坐CITYGOLD列车一等车厢时需要补差价。


以下的这个网站可以提供:铁路线路,爱尔兰火车车次时刻表查询,有关信息,爱尔兰火车通票及车票预定和购买http://www.europerail.cn/timetable/

 

 
版权所有 未经允许严禁用于商业目的的转载与拷贝 京ICP备05007040