收藏本站 | 售票处地点 | 建议意见 | 服务投诉 | 关于我们

票务热线:010- 51661666点击这里给我发消息

办公时间:08:30-18:00 周六/日及法定假日休息

保加利亚铁路公司及火车时刻查询 BDZ

发布日期:2006-09-17 12:56 点击量:load……

保加利亚铁路公司缩写:BDZ

在保加利亚铁路网内运行着很多国际旅客列车,例如:

Transbalkan列车:在Thessaloniki、索菲亚、布加勒斯特和布达佩斯间运行。

Bosphor列车:在伊斯坦布尔、St. Zagora、Russe和布加勒斯特间运行。

白天和夜火车在索菲亚和贝尔格莱德之间运行。

夜火车在索菲亚和布加勒斯特间运行。

在Svilengrad和Alexandroupolis间运行的列车。

保加利亚特快(Bulgaria Express):运行在索菲亚、基辅、莫斯科间的列车。

黑海列车(Black Sea):季节性在Varna/Burgas和明斯克间环形运行的列车。

一列在Varna/Burgas、莫斯科和基辅间环形运行的季节性列车。

一列在Varna/索菲亚、萨拉托夫间环形运行的季节性列车。

一列在Varna/Burgas、布拉迪斯拉发/布拉格/Krakow间环形运行的季节性列车。

运行于索菲亚、贝尔格莱德、布达佩斯和维也纳间的直达夜火车。

运行于索菲亚、贝尔格莱德、萨格勒布、卢布尔雅那间的直达夜火车。

运行于索菲亚和伊斯坦布尔间的直达夜火车。


以下的这个网站可以提供:铁路线路,保加利亚火车车次时刻表查询,有关信息,保加利亚火车通票及车票预定和购买http://www.europerail.cn/timetable/

 
版权所有 未经允许严禁用于商业目的的转载与拷贝 京ICP备05007040