收藏本站 | 售票处地点 | 建议意见 | 服务投诉 | 关于我们

票务热线:010- 51661666点击这里给我发消息

办公时间:08:30-18:00 周六/日及法定假日休息

捷克铁路公司及火车时刻查询 CD

发布日期:2006-09-17 12:58 点击量:load……

捷克铁路公司缩写:CD

捷克铁路公司是股份合作公司,是捷克最大的铁路承运商,它有着悠久的传统,同时在捷克多个铁路网中运营。它时刻准备为旅客在捷克境内的旅行提供服务。

每天有超过7000名的旅客通过浪漫的小火车转乘欧洲城际列车前往欧洲各地。捷克铁路公司每天运送的旅客人数超过50万。捷克铁路公司提供所有类型正规的、准时的铁路运输以及相关服务。

提供的产品及服务:

高质量的国际长途铁路网,欧洲城际快车(EuroCity)EC和城际快车(InterCity)IC。

国内长途铁路网,运行于俄斯特拉发和布拉格之间的Express(EX),Fast Train(R)和SuperCity(SC)列车。

完整全面的国内国际旅行信息资料。

旅游服务,以铁路为主题的旅游纪念品销售。

预订座位、转乘购票十分方便。

提供外语咨询服务。

以下的这个网站可以提供:铁路线路,捷克火车车次时刻表查询,有关信息,捷克火车通票及车票预定和购买http://www.europerail.cn/timetable/


 

 
版权所有 未经允许严禁用于商业目的的转载与拷贝 京ICP备05007040