收藏本站 | 售票处地点 | 建议意见 | 服务投诉 | 关于我们

票务热线:010- 51661666点击这里给我发消息

办公时间:08:30-18:00 周六/日及法定假日休息

奥地利国家铁路公司及火车时刻查询 OBB

发布日期:2006-09-17 16:22 点击量:load……

铁路公司缩写:OBB

EuroCity(EC)列车
乘坐EuroCity列车在奥地利境内旅行与过境旅行一样令人兴奋,所有列车焕然一新,增加了大量现代化设施,快捷方便。

一等车厢和二等车厢的座位免费预订;

最后一分钟预订;
餐车;
流动茶点服务。

InterCity(IC)列车
InterCity列车是停靠主要城市和旅游区的定期国内列车。一等车厢全程按EC列车标准提供服务,您在每节车厢都可以享受到贵宾式的服务

D列车
在EC和IC列车线路上发展而来的长途列车。

餐车和送餐到座位服务
为了使您在旅途中能够得到更多的享受,奥地利铁路公司在国际列车和部分顶级列车上设有餐车,它们多数是由铁路公司的乘员公司经营的。在至少60列列车上提供流动茶点服务,为乘客提供诱人的饮料和点心。

女士车厢
奥地利铁路公司为单身一人旅行的女士提供一项特殊服务,在每列列车上设置女士专区,保证女士完全不被骚扰。这些专区包括不吸烟车厢的六个座位和夜火车卧铺车厢的六个铺位。它们靠近列车员控制的监视器,并且只能由女士使用。须提前三个月预订。

以下的这个网站可以提供:铁路线路,奥地利火车车次时刻表查询,有关信息,奥地利火车通票及车票预定和购买http://www.europerail.cn/timetable/

 
版权所有 未经允许严禁用于商业目的的转载与拷贝 京ICP备05007040