收藏本站 | 售票处地点 | 建议意见 | 服务投诉 | 关于我们

票务热线:010- 51661666点击这里给我发消息

办公时间:08:30-18:00 周六/日及法定假日休息

匈牙利铁路公司及火车时刻查询 MAV

发布日期:2006-09-17 16:32 点击量:load……

铁路公司缩写:MáV 

在保持155年悠久传统的同时,匈牙利国营铁路公司希望它的高水准服务能给您带来极大的舒适。

我们的首都布达佩斯与12个欧洲国家的首都间有直线铁路相连。除国内线路外,有40对列车往来于周围邻国。

旅行者持欧洲铁路通票(EURAILPAS)和EURAIL火车票在乘坐列车时不用支付额外费用,但持其他种类车票乘车时需要支付额外费用。同时,一些必须订位的列车也需要支付订位费。

从布达佩斯出发,您可以很方便地乘坐高速城际列车(INTERCITYRAPID)ICR前往著名的城镇德布勒森和米什科尔茨。在旅程种,ICR上的女乘务员会用多种语言为您服务。匈牙利铁路公司为乘坐一等车厢的乘客提供咖啡、茶及其他软饮料。在愉快的气氛中,乘客可以舒适的在空调车厢的小桌上消遣、娱乐或工作。

我们的城际列车(INTERCITY)IC列车为您提供整洁、舒适、快速的交通服务,使您能在3小时之内从首都出发到达任意一个匈牙利的大城市。对于商务和休闲旅行者来说,乘坐空调IC列车是最大众化的选择。鉴于此种原因,乘坐此种列车必须提前订位。

地区性列车(INTERPICI)IP与IC列车相连,提供您前往中小城镇的便利。

匈牙利铁路公司的列车车厢绝大多数是禁烟的。吸烟的旅客可以乘坐二等车厢,那里有专门为他们设计的区域。

欧洲城际列车(EUROCITY)EC列车连接着中欧国家的城市,它给国际旅客提供了高标准的服务,同时不用支付额外费用。

在EC、ICR和IC列车上,“饕餮之徒”可以在餐车中享用丰盛的匈牙利特制大餐。

您是否想节约时间,同时又能增加一个特殊体验?如果是,您可以乘坐国际铁路公司的欧洲夜火车(EURONIGHT)EN,或是乘坐我们其他种类的卧铺列车,它们都将让您轻松到达目的地。

旅客可以通过国际列车预订系统及其代理商那里预订到各种座位和卧铺。

以下的这个网站可以提供:铁路线路,匈牙利火车车次时刻表查询,有关信息,匈牙利火车通票及车票预定和购买http://www.europerail.cn/timetable/

 

 
版权所有 未经允许严禁用于商业目的的转载与拷贝 京ICP备05007040