收藏本站 | 售票处地点 | 建议意见 | 服务投诉 | 关于我们

票务热线:010- 51661666点击这里给我发消息

办公时间:08:30-18:00 周六/日及法定假日休息

德国火车旅游2007年最新信息

发布日期:2007-01-07 11:19 点击量:load……

2007年的德国火车旅游或旅行,将会更快捷,更舒适:

- 自2006年12月11日起,乘高速德国火车ICE在纽伦堡和慕尼黑之间旅行只要1个小时,而之前是1小时40分钟,不但时间缩短了40%,并且大大的提升了经纽伦堡至法兰克福的铁路旅行时间。

- 新开通的联结科隆和慕尼黑的短线ICE高速德国火车,全程的行驶时间将短于4个小时,而且中间只经停一次法兰克福火车站。

- 去德国火车旅游和奥地利火车旅游的好消息,自2006年12月11日起,在现有维也纳和德国之间高速火车ICE(维也纳到汉堡、法兰克福、纽伦堡)的基础之上,增加了维也纳到慕尼黑的高速德国火车。

- 经过6年的重新修缮和升级,德累斯顿中心铁路火车站2006年11月10日从新开放并投入使用。这是完工于1898年的宏伟建筑,有著名的英国建筑师诺曼爵士设计的。目前,德累斯顿是日吞吐50000名旅行者的重要车站,著名的ICE高速德国火车每小时均有车次行驶往莱比锡和法兰克福中心火车站。


停靠在站台的,德国著名的高速火车ICE





购买预定德国火车票及德国火车通票
乘火车在德国旅游并查询德国铁路时刻表
德国旅游及预订德国酒店宾馆饭店旅馆

 
版权所有 未经允许严禁用于商业目的的转载与拷贝 京ICP备05007040