收藏本站 | 售票处地点 | 建议意见 | 服务投诉 | 关于我们

票务热线:010- 51661666点击这里给我发消息

办公时间:08:30-18:00 周六/日及法定假日休息

免费礼品!购买欧洲火车通票(eurail pass),赠送欧标电源转换插座!

发布日期:2007-04-18 13:07 点击量:load……

自2007年4月1日后在欧洲铁路公司本部预订购买Eurail  (Eurail pass )类火车通票的旅行者将免费得到“欧式德标”的电源转换插座一个!

在境外适用于:手机、笔记本电脑、数码相机、摄象机、电热杯,其他电器等;

适用国家:德国,法国,奥地利,比利时,丹麦,匈牙利,荷兰,挪威,波兰,葡萄牙,西班牙,瑞典等欧盟国家及韩国,俄罗斯等。
特别提醒:不适用意大利。

(参考图)

备注:
1. 赠送人员为现金购买Eurail (Eurail pass)类欧洲火车通票(在通票票面上有Eurail 标志)的散客旅行者;
2. 每份客票赠送一只插座,如果是两人同行的优惠客票亦赠送一只;
3. 赠送礼品,为质量认证正品(PICC由中国人民保险公司责任保险,保险单号PZAH200413030100000001),但本机构不承担其相关质量或其产品功能连带的相关责任。
4. 数量有限,送完为止。

 
版权所有 未经允许严禁用于商业目的的转载与拷贝 京ICP备05007040