收藏本站 | 售票处地点 | 建议意见 | 服务投诉 | 关于我们

票务热线:010- 51661666点击这里给我发消息

办公时间:08:30-18:00 周六/日及法定假日休息

瑞士冰川快车景观列车 Glacier-express

发布日期:2007-12-24 16:01 点击量:load……

路线:采尔马特(Zermatt)- 布里格(Brig)- 安德马特(Andermatt)- 故尔(Chur)- 达沃斯(Davos)/圣莫里茨(ST.Moritz)

        这是一条运行于 St-Moritz/Davos 和 Zermatt 之间非常有名的铁路线。旅行时间需要 7.5 个小时,穿越 91 个隧道,经过 291 座桥梁并且越过 2033 米高的 Oberalp Pass. 全景旅游车穿越瑞士的心脏区 Alpine ,这条自瑞士东部至瑞士西部的 Apls 的旅行线路是让人难忘的精彩旅行。 这列舒适的火车带您穿越自然的风光、芬芳的森林和山谷,还有安静的牧场。

价格 / 预定 :座位和餐车预定属于额外项目

欧洲点到点通票持有者 :客票持有者可以乘车,补票需要 10 欧元

欧洲通票持有者 :欧洲通票只是对 Davos/St-Moritz 和 Disentis 有效,对 Disentis 和 Zermatt 无效。 需要购买额外的 Disentis - Zermatt 的点到点票。

谢绝现场补票

网址:www.glacierexpress.ch

欧洲铁路 欧洲景观列车 瑞士冰川快车 瑞士景观列车


 

 
版权所有 未经允许严禁用于商业目的的转载与拷贝 京ICP备05007040