收藏本站 | 售票处地点 | 建议意见 | 服务投诉 | 关于我们

票务热线:010- 51661666点击这里给我发消息

办公时间:08:30-18:00 周六/日及法定假日休息

瑞士、意大利Bernina观光火车

发布日期:2007-12-25 14:18 点击量:load……

库尔 - 圣莫里茨 - 伯尼纳通票 波斯基亚沃 - 提契诺 - 阿特瓦特林那 卢加诺


网址:www.rhb.ch

伯尼纳列车从 圣莫里茨 ( 距 库尔 4 个小时的行程 ) 出发,横越那高高在上的高架桥,钻进那岩石满不的地道和迂回曲折的隧道,与那流水汩汩的山溪并肩驰行,欣赏那沿途冰川奇景甚至是高山植物园(Alpine garden)。经过两个半小时的行程,穿越冰川与石地,在没有钢架和齿轮的帮助下,火车依然能毫不吃力的爬越那2,253米的伯连那关隘(Berninapass),到达意大利的 提契诺州 , 从这里您可以乘巴士前往 卢加诺 。狂野的峡谷、高耸的桥梁、迷人的环形隧道和雪白的冰川与您近在咫尺。一路上您可以尽情领略皑皑白雪和卢加诺和意大利北方的棕榈树与石南。

夏季伯尼纳列车天天发车。而冬季只发往来于提契诺州的列车

伯尼纳列车可提供头等厢、二等厢及全景车厢。

价格 / 预定 :提前预定列车和巴士坐票均需收取额外费用。 

票持有者:欧联票持有者可搭乘伯尼纳列车。 无需补票。


 

 
版权所有 未经允许严禁用于商业目的的转载与拷贝 京ICP备05007040