收藏本站 | 售票处地点 | 建议意见 | 服务投诉 | 关于我们

票务热线:010- 51661666点击这里给我发消息

办公时间:08:30-18:00 周六/日及法定假日休息

半价促销!法国、比利时、荷兰、德国“大力士”的Thalys 高速火车

发布日期:2008-01-15 10:20 点击量:load……

法国、比利时、荷兰、德国THALYS(大力士列车)火车票冬季半价促销

这是一条旅行社商务客人经常使用的线路,联结西欧几大著名城市: 巴黎\布鲁塞尔\阿姆斯特丹\科隆等! 从2008年1月15日起,Thalys的火车票开始进行半价促销,所有路线均包括:


Thalys 大力士火车运营图

出票时间:2008年1月15日至3月02日
使用时间:2008年1月30日至3月22日
打折舱位:全部一等和二等舱

限制:均为单程票,不可更改退换,不可提前预订,随订随出。

特价票座位数量有限,请尽早出票。


备注:
欧洲最高品质的高速豪华列车-   大力士Thalys火车

力士高速列车(Thalys,亦译作西北高速列车)是由布鲁塞尔-巴黎的HSL 1线发展而来的一条高速铁路网。它由荷兰的NS,比利时的NMBS,法国的SNCF和德国的DB共同开发而成。

在布鲁塞尔和巴黎之间只有一条非Thalys的铁路线,即夜车线。Thalys的票价结构很像航空票:提前越长时间订票且所订的票在改退签方面有严格限制则票价越低,反之越晚订的票且出票规则较灵活的票其票价也较贵。在荷兰,人们只能从几个大站乘坐Thalys(阿姆斯特丹,史基辅,海牙和鹿特丹)。

Improving
大力士Thalys火车内部

Thalys属于TGV家族,可以在不同的铁路电压下行驶。目前共有10列Thalys PBA火车,从TGV铁路网出发,通行于布鲁塞尔,巴黎和阿姆斯特丹之间。这条高速列车连接比利时, 荷兰, 德国和巴黎 / 法国的许多主要城市。

Thalys火车以其豪华、高速、准时著称,多为商务乘客。

 

 
版权所有 未经允许严禁用于商业目的的转载与拷贝 京ICP备05007040