收藏本站 | 售票处地点 | 建议意见 | 服务投诉 | 关于我们

票务热线:010- 51661666点击这里给我发消息

办公时间:08:30-18:00 周六/日及法定假日休息

维京豪华游轮时刻表 Viking Line Timetable

发布日期:2008-01-21 13:06 点击量:load……
 
 

 

Viking Line游轮公司是芬兰的主要游轮公司之一,其豪华游轮每日往返于芬兰的赫尔辛基,土尔库,奥兰岛与瑞典的斯德哥尔摩以及爱沙尼亚的塔林之间.游客一踏上维京游轮,就会有方便快捷的电脑系统为您办理登船手续;从4个床位的家庭舱到豪华套房,为乘客提供多种选择;桑拿浴,室内游泳池以及冲浪池都为人们在船上的休闲活动提供场所;从小型会议室到容纳千人的会议大厅和全天候的商务中心,为公司以及个人各种商务活动提供服务。乘客还可在船上购买到各种免税商品。

 
时刻表Time Table
Helsinki
Mariehamn
Stockholm
Boats
17:30
=>
04:25+1
=>
04:35+1
=>
09:40+1
Gabriella/Mariella
10:00+1
<=
23:45
<=
23:40
<=
1645
Gabriella/Mariella
 

优惠
持Eurail类型通票,包括芬兰、瑞典,乘坐这段游船时免乘客费用,但是需要另付包厢费用。

港口税、季节差价需另付,所有优惠以当地游船公司为准。

 

港口信息,点击放大
 
版权所有 未经允许严禁用于商业目的的转载与拷贝 京ICP备05007040