收藏本站 | 售票处地点 | 建议意见 | 服务投诉 | 关于我们

票务热线:010- 51661666点击这里给我发消息

办公时间:08:30-18:00 周六/日及法定假日休息

购欧洲铁路通票获2008年萨拉哥萨博览会优惠

发布日期:2008-06-06 22:49 点击量:load……
欧洲铁路集团(以下称欧铁)已与2008年萨拉哥萨博览会组织者进行合作,为所有购买欧铁通票的旅客在购买萨拉哥萨博览会门票时提供特别的折扣优惠。

2008年萨拉哥萨博览会将于6月14日至9月14日在西班牙的萨拉哥萨举行,组织者预计将会吸引来自世界各地的4,500,000名参观者。今年萨拉哥萨博览会的主题为“水和可持续发展”,一个现今被全球所共同关注的环境问题。

火车作为最佳前往萨拉哥萨博览会且有利于环境保护的交通工具。博览会的场地被设置在新的,极其现代化的萨拉哥萨Delicias火车站旁,徒步路程仅700米。参观者也可以乘坐博览会大巴前往参观,或乘坐可观景缆车直达博览会的Water Tower Gate。在所有交通工具中,火车可以说是最佳的交通工具,直接且高速的AVE火车从西班牙首都马德里出发仅需1个半小时时间,从巴塞罗那出发不到2小时时间即可达到。博览会期间,欧铁还将在此线路上加开额外的车次,用以提高乘客的运力。

旅客可以凭借自己所持有的在西班牙有效的欧铁通票获得萨拉哥萨博览会门票的88折。门票可以在博览会展台前购买。更多信息可以在2008萨拉哥萨博览会官方网站进行查询(网站提供英语、法语和西班牙语)www.expozaragoza2008.es

西班牙是欧铁线路中最流行的一个目的地,在全部25个被欧铁覆盖的国家中排名第四位。它广泛的内部铁路网络由Renfe操作,给乘客印象最深刻的就是不断缩短的城市间的旅行时间。 Boasting是欧洲最先进的铁路系统之一,西班牙拥有继日本后,排名世界第二长里程的高速铁路线。

今年早些时候,Renfe公布了期盼已久的马德里至巴塞罗那间的高速铁路路线,乘客仅需2个半小时便可以做城际间的相互访问。接下来的发展计划便是提高车速,由原先的300公里/小时提升至350公里/小时,进一步的节省旅途中的时间。

欧铁通票提供多样性的选择在西班牙以及周边国家。欧铁西班牙通票是欧铁产品中最流行的单国通票之一。作为那些想探访其他国家的游客,欧铁两国火车通票,法国-意大利,法国-葡萄牙已向乘客进行销售。西班牙也已加入到欧铁多国火车通票中(允许乘客选择3,4或5个相临国家旅行),同时她也是欧铁全程火车通票中的一员。

Travel weekly China 06.06
 
版权所有 未经允许严禁用于商业目的的转载与拷贝 京ICP备05007040