收藏本站 | 售票处地点 | 建议意见 | 服务投诉 | 关于我们

票务热线:010- 51661666点击这里给我发消息

办公时间:08:30-18:00 周六/日及法定假日休息

【瑞士火车票】瑞士铁路公司官方网站销售火车票、瑞士火车通票及预订等 Swiss train ticket and pass

发布日期:2008-07-04 14:56 点击量:load……

瑞士火车票预订与销售

瑞士火车通票价格与查询

瑞士酒店预订

瑞士旅游论坛

瑞士铁路即瑞士联邦铁路局,也称国营瑞士联邦铁路,最早成立于1902年。

经过一个世纪的时间,瑞士铁路公司已在瑞士赢得了中心地位,但今天日益开放的国际市场使得瑞士火车运输面临新的挑战。为了迎接21世纪的竞争,瑞士联邦铁路公司于1999年,由私营公司转变为国营企业,100%由瑞士联邦拥有。

瑞士国铁分成三个相对独立的部分:乘客交通、货物运输和公共建设。这一改革的目的在于加强成本意识,同时降低对公共财政支出的依赖。事实上,在改革后的前三年,瑞士国铁的生产力增长了20%。

SBB瑞士铁路是瑞士公共交通系统的主要环节之一,承担87%的火车乘客的运输工作(剩余部分由私营铁路公司负责)。全长3000公里的铁路线每年运输2亿5千万多乘客。 "聪明人坐瑞士火车",SBB的一个广告曾经如此宣传。公众对铁路2000计划的极大兴趣,表明了瑞士人对火车旅行旅游的重视。每年,瑞士都有上百万的人们表示他们是聪明人。




瑞士火车是在瑞士旅游不可缺少的工具

瑞士火车以其精准首时,车次频繁而著称。在瑞士旅游,选择乘坐瑞士火车一定是不二的选择。作为拥有大量自助游和自由行的游客的瑞士,为了吸引国外旅游者到瑞士旅游,瑞士联邦铁路公司设计推出了多种类型的瑞士火车票和火车通票,购买者可以享受到相应的各类辅助优惠。尤其是瑞士火车通票,不但可以乘坐瑞士火车,而且可以乘坐绝大多数的城市交通工具和邮政巴士。

瑞士火车票的购买和预订:目前在国内的北京、上海、广州可以轻松地现场购买或预定到各类瑞士火车票,火车通票,以及相应的附属产品:瑞士家庭卡,瑞士交通卡等, 国内瑞士火车票及瑞士火车通票销售预订电话 :51661666

瑞士火车改变了瑞士人的生活方式和地方,使他们行动更加自如。瑞士联邦铁路2000计划包括远距离跨国界交通,而NEAT则计划连接起穿越欧洲路线。在瑞士西部,瑞士国铁和法国铁路SNCF合作,使巴黎-米兰铁路线通过日内瓦。这对瑞士来说非常重要,因此,两国于1999年签署的协议规定:瑞士将为新铁路线付一半建造费,尽管大部分铁路线将在法国境内建造。同时,由于运输公司一起为国际通勤者提供综合服务,国界在地方级别上正在消失。


瑞士火车与风光


现在,更多火车路线连接起了巴塞尔、德国和法国。需求是十分明显的:每天有50万通勤者从巴塞尔跨过边境。交通工具不仅包括火车,还有电车和公共汽车。这些的交通工具互相连接,方便通勤者换成。在为连接起法国和瑞士铁路线,使火车能直接从一个国家到另一国家,瑞士国铁计划建造一连接隧道。

瑞士东北部的康斯坦斯湖地区,火车、公共汽车和船互相合作,来往于四个国家之间:瑞士、德国、奥地利和列支顿士登。欧盟已经为这项计划贡献了1千7百50万欧元,瑞士政府投资了7百40万。

瑞士火车通票 Swiss rail Pass:瑞士火车通票亦有多种不同的称谓,如“瑞士火车证”,“瑞士火车联票”,“瑞士国铁券”等。是瑞士铁路公司以优惠形式的专门针对海外旅行者推出的火车通票,可以帮助在瑞士旅游的海外客人自由安排行程和乘车计划。瑞士火车通票从功能上划分有“连续使用通票”和“活期使用火车通票”两种,针对不同年龄的乘客,销售的价格也有所区别。这类火车通票在瑞士本土反而没有销售,旅行者需要在出国前预订或购买好。

目前在国内销售的各种瑞士火车票和瑞士火车通票从2009年起以欧元为结算。

欢迎在乘火车在瑞士旅游,欢迎购买各类瑞士火车通票。

 

 
版权所有 未经允许严禁用于商业目的的转载与拷贝 京ICP备05007040