收藏本站 | 售票处地点 | 建议意见 | 服务投诉 | 关于我们

票务热线:010- 51661666点击这里给我发消息

办公时间:08:30-18:00 周六/日及法定假日休息

【瑞士火车票】金色山口快车 Golden Pass Line

发布日期:2011-10-09 15:43 点击量:load……

金色山口快车 Golden Pass Line

(苏黎世Zurich>琉森Luzern>因特拉肯Interlaken>茨魏西门Zweisimmen>蒙特勒Montreux>日内瓦Geneve)

金色山口快车是将日内瓦湖、图恩湖、布里恩茨湖和琉森湖等瑞士风光最美的湖泊连接在一起的引人入胜的线路。金色山口快车连接了瑞士中部德语区的古老城市琉森和西南部法语区优雅的湖畔城市蒙特勒。明丽的湖水,雄伟的阿尔卑斯山,悠闲的牧场,美丽的葡萄园——您可以尽情享受多彩的风景。同时,您还可以中途下车,周游少女峰地区的著名观光景区。此外,这条线路两终点还延伸至苏黎世和日内瓦这两个拥有国际机场的瑞士门户城市。

金色山口快车全程有MOB(茨魏西门至蒙特勒段)、BLS(因特拉肯至茨魏西门段)和Brunig(琉森至因特拉肯段)三段铁路组合而成。车上设有餐车,为您准备了丰盛的食物。

金色山口快车MOB

蒙特勒Montreux>茨魏西门Zweisimmen

此段列车车头VIP座位可更好的观景。沿途可看到美丽的日内瓦湖以及一望无际的葡萄园。之后,是牧民居住的一片山中小屋的景色。您可中途下车,前往一制作奶酪和举行热气球节闻名的代堡(Chateau-d’Oex)。接着,穿过深受名人青睐的山村谷地格施塔德(Gstaad),前往茨魏西门。

""

金色山口快车BLS

茨魏西门Zweisimmen>因特拉肯Interlaken

列车从茨魏西门出发驶向山谷,窗外是一幅典型的瑞士田园风景画。稍后将看到图恩湖的身影。一边眺望施皮茨城堡(Schloss Spiez)、奥伯霍芬城堡(Schloss Oberhofen),一边沿湖岸行驶,不久就到了因特拉肯。游客可以尽情眺望海拔4000米以上的伯尔尼高地的阿尔卑斯群山。也可去少女峰旅行。

""

金色山口快车Brunig

因特拉肯Interlaken>琉森Luzern

这条线路将布里恩茨湖、朗格湖(Lungern-see)、萨尔嫩湖(Sarnersee)、琉森湖连接了起来。列车沿着湖岸行驶,您可以中途下车,欣赏吉斯河瀑布(Giessbachfalle)、布里恩兹洛特峰(Rothorn)、巴伦伯格的露天博物馆(Ballenberg freilicht Museum)、阿勒峡谷等景点。随着列车攀登,您还可以一路欣赏皮拉图斯山、瑞吉山等高山和众多明星居住过的布尔根施托克,到达琉森。

""

景观亮点:两个语言区域,三个天地,六个湖泊,“瑞士蓝色海岸”

www.goldenpass.ch

 
版权所有 未经允许严禁用于商业目的的转载与拷贝 京ICP备05007040