收藏本站 | 售票处地点 | 建议意见 | 服务投诉 | 关于我们

票务热线:010- 51661666点击这里给我发消息

办公时间:08:30-18:00 周六/日及法定假日休息

瑞士 巧克力列车 Chocolate Train

发布日期:2011-10-18 14:37 点击量:load……

瑞士 巧克力列车 Chocolate Train

(蒙特勒Montreux>格吕耶尔Gruyeres>布罗克Broc>蒙特勒Montreux)

巧克力快车是由金色山口快车公司和著名的巧克力生产商“雀巢”食品公司合作推出的一个服务项目。游客可以选择乘坐1915年制造的古老列车或现代化全景观列车的一等车厢。从日内瓦湖畔的蒙特勒出发,车窗外是美丽的葡萄园和田野,列车将带您到达以奶酪闻名的格吕耶尔,您可以参观奶酪工厂和古代城堡。然后,再乘坐列车前往巧克力工厂所在地布罗克Broc,在浓郁的巧克力香味中,您可以参观、品尝巧克力。

景观亮点:巧克力工厂,奶酪工厂,古代城堡

www.goldenpass.ch

 
版权所有 未经允许严禁用于商业目的的转载与拷贝 京ICP备05007040