收藏本站 | 售票处地点 | 建议意见 | 服务投诉 | 关于我们

票务热线:010- 51661666点击这里给我发消息

办公时间:08:30-18:00 周六/日及法定假日休息

【瑞士火车票】瑞士铁路线 冰川快车 Glacier Express

发布日期:2011-10-18 14:47 点击量:load……

瑞士 冰川快车 Glacier Express

(采尔马特Zermatt>费斯普Visp>布里格Brig>安德玛特Andermatt>廸森蒂斯Disentis>库尔Chur>达沃斯Davos/圣莫利茨St. moritz)

A train to fall in love with

The Glacier Express is the most famous railway in the world. It travels from Zermatt to Davos or St. Moritz in around seven hours. It is a day trip through untouched mountain landscapes, glamorous health resorts, deep gorges, delightful valleys, 91 tunnels and across 291 impressive bridges.

坠入爱河之旅

冰川快车是世界上最著名的火车路线。从采尔马特出发,到达达沃斯/圣莫利茨,全程7小时。全天的路程,途径纯天然的山体景观,迷人的健康疗养地,深邃的峡谷,令人身心愉悦的山谷,91条隧道,贯穿291座给人留下深刻印象的桥梁。

""

""

""

冰川快车连接着瑞士的两大代表性高山疗养胜地——采尔马特和圣莫里茨。全程需近7个半小时,途中跨越291座桥梁,穿过91条隧道,翻过上阿尔卑斯山口(海拔2033米),是瑞士最受欢迎的全景观火车游览路线。

冰川快车从南部的采尔马特和东部的库尔,达沃斯及圣莫里茨双向发车。整条线路是由从东部各始发站到迪森蒂斯(Disentis)的RhB铁路公司和连接迪森蒂斯和采尔马特之间的马特宏圣哥达铁道公司两家共经营的。

 列车全景观车厢顶部的弧形大窗让您全方位观赏窗外的景色。空调设备使车厢内气温适宜,并保持空气清新。坐在舒适的列车里,壮丽的景观尽收眼底。冰川快车为贵宾们特别准备了美味佳肴,坐在优雅的餐车中,享用出示为您特别准备的风味独特的美食;您也可以轻松舒适地在座位上品尝迷你酒吧为您送去的咖啡、小吃和饮料。冰川快车在任何季节都能带给您非凡的体验:夏季绚丽多姿的山水、冬季粉妆玉砌的世界、春季娇艳动人的阿尔卑斯鲜花以及秋季缤纷灿烂的色彩。

冰川快车——探索瑞士的入口!

景观亮点:堪称“世界上最慢的快车”

www.glacierexpress.ch

 
版权所有 未经允许严禁用于商业目的的转载与拷贝 京ICP备05007040