收藏本站 | 售票处地点 | 建议意见 | 服务投诉 | 关于我们

票务热线:010- 51661666点击这里给我发消息

办公时间:08:30-18:00 周六/日及法定假日休息

瑞士 威廉泰尔快线 Wilhelm Tell Express

发布日期:2011-10-18 14:48 点击量:load……

瑞士 威廉泰尔快线 Wilhelm Tell Express

(琉森Lucerne>琉森湖Lake Lucerne>弗伦Fluelen>圣哥达St. Gotthard>贝林佐纳Bellinzona>洛迦诺/卢加诺Lugano)

威廉·泰尔快线取名于瑞士13世纪的传奇英雄威廉·泰尔。该线路将瑞士中部与瑞士传奇英雄威廉·泰尔有关的德语语区同富有意大利风情的提契诺地区连接起来,是很值得尝试的全景观列车体验。

 从历史文化氛围浓郁的琉森出发,乘坐具有怀旧风格的蒸汽游船,在当年威廉·泰尔故事的发生地琉森湖(四森林州湖)上游玩并在船上餐厅用餐,然后再弗吕伦换乘瑞士联邦铁路的全景观列车,经过罗伊斯山谷的峭壁深渊,翻过著名的圣哥达山岭,海拔从470米上升至1100米。通过欧洲最重要的南北通道——15公里长的圣哥达隧道,抵达格申恩(Goschenen)。10分钟的隧道路程后,您即进入拉丁风情的意大利语区——提契诺州。在Leventina山谷,威廉·泰尔快线通过悬桥一直前往贝林佐纳方向。从那里您可以选择前往卢加诺,或者是换车到洛迦诺。该线路将湖上游船和全景观火车完美的结合在一起。

需要时间:船程3.5小时,火车2小时,全程约6小时。每年5月到10月

www.wihelmtellexpress.ch?? www.lakelucerne.ch

 
版权所有 未经允许严禁用于商业目的的转载与拷贝 京ICP备05007040