收藏本站 | 售票处地点 | 建议意见 | 服务投诉 | 关于我们

票务热线:010- 51661666点击这里给我发消息

办公时间:08:30-18:00 周六/日及法定假日休息

瑞士&意大利 伯尔尼纳快线 Bernina Express

发布日期:2011-10-18 14:58 点击量:load……

瑞士&意大利 伯尔尼纳快线 Bernina Express

(库尔Chur/达沃斯Davos/圣莫利茨St. Moritz>伯尔尼纳关隘Bernina Pass>波斯基亚沃Poschiavo>蒂拉诺Tirano(>卢加诺Lugano))

在风光明媚的瑞士铁路线中,人们称赞最多的要数纵穿阿尔卑斯,从圣莫利茨开往意大利境内的伯尔尼纳快车,它从格劳宾登州的首府库尔或圣莫利茨一直到达意大利境内的蒂拉诺。整条线路大约4个小时,火车沿途经过的火山和重点蒂拉诺至加你的海拔高度差有1828米,从草地和灌木林的阿尔卑斯来到充满南国风情的湖畔,窗外呈现给游客的是变化万千的景色。另外,由于是从德语区穿行到了意大利语区,那截然不同的城镇和乡村景色也很吸引人。从库尔到圣莫利茨的这段距离和冰川快车的线路重合。从圣莫利茨出发,立即可见雄壮的莫尔特拉齐冰河及伯尔尼纳阿尔卑斯诸峰。列车驶过伯尔尼纳峰后,沿着平缓的山坡向下行驶,向波斯基亚沃(Poschiavo)方向开去。夏季时,还可以乘坐汽车从蒂拉诺到卢加诺。

线路穿越55个隧道,196座桥梁。2008年该线路的图西斯(Thusis)至蒂拉诺(Tirano)段被联合国科教文组织评定为世界文化遗产。

列车上售卖饮料小食及车厢纪念品。座位配备多语种伯尔尼纳快车宣传手册。乘客可获得乘坐伯尔尼纳快车纪念证书。

景观亮点:世界文化遗产线路、兰德瓦瑟大桥、Brusio回旋桥——世界罕见的环形高架桥

www.berninaexpress.ch

 
版权所有 未经允许严禁用于商业目的的转载与拷贝 京ICP备05007040