收藏本站 | 售票处地点 | 建议意见 | 服务投诉 | 关于我们

票务热线:010- 51661666点击这里给我发消息

办公时间:08:30-18:00 周六/日及法定假日休息

挪威 Flam观光列车

发布日期:2011-10-18 15:06 点击量:load……

挪威 Flam观光列车

(Myrdal>Vatnahalsen>Flam)

The Flam铁路可以给您带来很多享受,原始且美丽的山峰被冰雪覆盖,肥沃的牧场和可追溯到基督教之前时期的古迹,弗洛姆铁路被高达1400米的群山环绕,人们沿着铁路开始向山上旅行,火车离开奥兰峡湾蓝色的支峡和温和肥沃的海岸气候,再上爬3公里之后,您可以看到那座1667年建成的小巧、棕色、木结构的弗洛姆教堂,亭亭玉立于美景之中。在教堂旁边的农场,您可以看到为纪念诗人皮尔·斯维勒(Per Sivle)而树立的高大纪念石碑,这里是他的出生地,背景是直冲蓝天的壮丽的维德麦斯鼻山(Vidmesnosi),尤安达瀑布(Rjoandefossen) 自山涧直泻140米,像一条庆贺的彩带,使人流连忘返。

火车离开山谷谷底的绿色田野和果园,继续沿着河流并穿越隧道前进。弗罗姆铁路三次穿越河流和山谷,但在河上并没有桥梁。河流是通过铁路线下面的隧道穿山而过的。

在贝瑞克伐姆(Berekvam)车站,有一段双轨路线,以便使火车在此错车。这里有美丽的原始和地毯式的群山,一排排顺山坡奔流直下的小溪,和远处幽深而狭窄的山谷中泛着泡沫的河流。

在布罗姆海勒(Blomheller),旅游的人们会了解到弗罗姆山谷除了幽静宜人和美丽的风景之外的另一面。悬崖上布满了雪崩的印记和痕迹,使人想到自然的力量无数次把恐惧和敬畏烙在了旅游者们的心中。

库尔山谷中现代化的牧羊场是弗罗姆山谷的农场主们在山上的牧地建立起来的,有着一种新鲜和令人感兴趣的特色。300只羊已经通过照片大出风头。牧场周围山上的美景千变万化、美不胜收 ---- 这是一种罕见的美景,河边是绿色的牧场、山坡上长满了可爱的桦树林、背景是白雪皑皑的山头。

火车一离开弗罗姆铁路最长的挪力隧道(1320米)后在上行至米尔达的途中,你会从车窗中看到铁路最壮观和最有趣的奇观 --- 铁路的轨道在峭壁上分成上下四层,你还会看到米尔达车站的一部分。同时,你将看到原来的公路通过21个U字形急转弯,蜿蜒曲折地爬上陡峭的米尔达山(Myrdalsberget)。

火车停在肖斯瀑布(Kjosfossen)站。世界上再没有其它任何地方能使火车旅游者 有机会从肖斯瀑布站台上看到这样一种给人印象深刻的瀑布了。在远处地平线上,你会看到白色的水流沿着险峻的峭壁飞泻而下。当奔腾的河水一路敲打着峭壁,带着雷鸣般的咆哮倾泻而下后,最终都化成了泡沫。

 火车通过一条180度拐弯的U自形隧道,隧道里有一个开口,可以看到原野的全景。从车窗像下数百米,河流重新组成一条银色条带躺在谷地,这是你会看到悬崖峭壁上被切割成狭窄的铁路轨迹。

 在你看到最后一幅壮丽的山景和瓦特纳哈尔森(Vatnahalsen)的荒地之前,火车经过一个美丽非凡的山中湖泊雷农伐内(Reinungvatnet)。瓦特纳哈尔森旅馆,又名Nordic “St. Moritz”, 就座落在这里。这是一个著名的山中旅馆,全年营业。在数条山路上,在那维(Navvies)路的自行车道上,或在冬天广袤的滑雪坡地上,在这里,你能找到一种内在的平静。

通过挡风蔽雪的隧道继续旅行,你可以透过风景最后看一眼弗罗姆山谷,然后你就到达了弗罗姆铁路的最后一站---米尔达站。

欢迎在弗罗姆铁路上进行难忘的旅游,弗罗姆铁路是世界上最美丽和壮观的铁路线!

景观亮点:5.5%倾斜度,欧洲最长最深的峡湾——桑格纳峡湾(Sognefjorden),Kjosfossen瀑布

www.flaamsbana.no/eng/

 
版权所有 未经允许严禁用于商业目的的转载与拷贝 京ICP备05007040