收藏本站 | 售票处地点 | 建议意见 | 服务投诉 | 关于我们

票务热线:010- 51661666点击这里给我发消息

办公时间:08:30-18:00 周六/日及法定假日休息

【瑞士铁路公司】瑞士铁路中国官方售票处电话:51661666 ,瑞士火车票 火车通票

发布日期:2012-05-02 00:56 点击量:load……

瑞士铁路公司(SBB)是瑞士的国营铁路公司。

从现在起,中国的客人去瑞士旅游和自助游,都可以通过瑞士联邦铁路公司在中国的售票处买到全部瑞士国营铁路系统( Swiss Transfer System)的火车票 Switzerland train ticket。中国的内地购买到瑞士铁路公司各种便宜和优惠的火车票及火车通票,并能以人民币的形式在线支付,所有瑞士铁路公司的火车时刻,车次,及票价,均能在 中国官方的售票网站http://www.europerail.cn 上进行查询和购买。

瑞士铁路公司在中国内地售票处的咨询和售票电话是010- 51661666

瑞士拥有世界上最高效完善的火车公共交通网络Swiss train networks ,选择乘搭瑞士交通系统Swiss Transfer System的火车、邮政巴士及游船开始您的瑞士畅游之旅!搭乘高速城际铁路从机场前往您的旅游目的地,穿梭于各个城市之间;

瑞士铁路公司  瑞士火车站

 
瑞士人是欧洲最喜欢乘坐火车的人群。截至2007 年,瑞士的公共交通网络长约28110 公里(包含私营铁路、缆车和公交车),全年运输20亿3千4百万乘客,平均每个瑞士人每天搭乘公共交通时间为13.7 分钟。瑞士20%家庭没有汽车,在城市中甚至一半的居民都没有自己的汽车。乘坐火车出行或旅游是瑞士人的主要交通选择。2008 年,每个瑞士人平均乘火车次数为50 次,平均搭乘里程为2422 公里。(2009 年10 月16 日公布数据)

同时,瑞士的火车Swiss train 改变了瑞士人的生活方式和地点,使他们的行动和生活更加自如。瑞士火车的整洁是众人皆知的,此外瑞士火车也以其精准守时,车次频繁而著称。除此之外,瑞士的火车几乎没有污染,噪声也小,只要关上车窗,就听不到车轮碾铁轨的声音。

瑞士火车时刻表  瑞士铁路公司


登陆瑞士联邦铁路的网站可以查询火车时刻等精确信息。

航空铁路行李联运

航空铁路行李联运使您可以在全球范围内的任意机场将行李托运至瑞士的旅游目的地。火车将自动把您的行李从机场运至旅游目的地,使您可以在火车站直接提取自己的行李。全世界各机场的承运人均可提供至苏黎世或日内瓦的航空铁路行李联运服务。

最新消息:蓬特雷西纳(Pontresina)新增为航空铁路行李联运的目的地(上午8:30之前在苏黎世发运,下午5:00之后在蓬特雷西纳提取行李)。

在火车站办理登机手续:

您可以在瑞士的50多个火车站办理登机手续,可以在飞机起飞前24小时获得登机卡。

您在瑞士的主要火车站可以办理瑞士国际航空公司等多家航空公司的登机手续。(飞往美国的航班不提供该项服务。

价格: 15美元。瑞士旅行交通系统的各销售网点均提供该项服务(北美除外)。


瑞士铁路公司 的瑞士火车  一等车厢内部照片




 

 
版权所有 未经允许严禁用于商业目的的转载与拷贝 京ICP备05007040