收藏本站 | 售票处地点 | 建议意见 | 服务投诉 | 关于我们

票务热线:010- 51661666点击这里给我发消息

办公时间:08:30-18:00 周六/日及法定假日休息

【瑞士火车】瑞士火车票国内官方售票处电话 51661666,销售便宜的瑞士火车通票

发布日期:2012-05-02 01:20 点击量:load……

国内北京上海等地,如何能购买预订到最便宜的瑞士火车票? 从现在起,中国的客人去瑞士旅游和自助游,都可以通过瑞士联邦铁路公司在中国的售票处买到便宜和折扣的瑞士火车票和瑞士火车通票 Switzerland train ticket。并能以人民币的形式在线支付,所有瑞士火车时刻,车次,及票价,均能在 中国官方的售票网站http://www.europerail.cn 上进行查询和购买。

瑞士铁路公司在中国内地售票处的咨询和售票电话是010-51661666


瑞士火车票  Swiss train ticket

 瑞士火车票(通票) Swiss Rail ticket and pass 内含有很多种类的不同优惠,希望可以给有需要的朋友们带来行程上的参考和帮助,瑞士最特别的地方是瑞士通票设有家庭卡,如果三口之家,或者亲自出游避暑夏令营的话,可以开立瑞士家庭卡,6-16岁以下(未满16岁)的儿童与父母同行得免费申请瑞士家庭卡Swiss Family Card。

瑞士火车通票以最优惠的价钱,让您可于三日至一个月内,无限次乘搭火车、公共巴士及游船游览瑞士,您的选择可以包括观光路线,以及使用38个境内城市的市内交通工具,和参观大部分博物馆,此外,瑞士交通证还让您在选择大部分登山的游览行程时,享有五折优惠。

瑞士旅游交通系统Swiss transfer System 票证和您的旅行计划一样充满个性,您可以根据自己的特点选择以下票证:

瑞士火车通票(Swiss Pass)

凭借瑞士火车通票游遍整个瑞士。瑞士火车通票分为几种,分别可以在4天、8天、15天、22天或一个月内重复使用。该通票在著名的游览线路以及瑞士37座城市的公共交通系统有效,持有者在山巅游览和其他服务中还能享受到许多惊喜折扣。

优惠方式:如果两个或两个以上的游客一起旅行,每个人都将享受15%的优惠折扣。

瑞士火车通票 Swiss rail pass 

 
瑞士活期火车通票 (Swiss Flexi Pass)

这种通票特别适合那些不想每天旅行的游客。瑞士活期通票在您购买当月的特定天数内有效(3天、4天、5天或6天,日期不必连续)。在机动通票生效日期内,您将享受到与瑞士通票持有者相同的优惠。

优惠方式:如果两个或两个以上的游客一起旅行,每个人都将享受15%的优惠折扣。

额外优惠:

-  可搭乘以下景观列车但须事先订位,并付订位费:Bernina Express, Glacier Express, Golden Pass, William Tell Express)。

- 持有效瑞士火车通票 搭乘国际过夜车 TrainHotel Elipsos 连接瑞西两国(Barcelona-Zurich). 得享有欧联优惠价格。

- 持有效瑞士火车通票搭TGV Lyria (France ﹣ Switzerland TGV), Geneve Med TGV 得享有欧联特惠价。

- 持有效瑞士火车通票搭乘CityNightLine(From/to Switzerland) 得享有欧联特惠价。

- 持有效瑞士火车通票搭乘Cisalpino(route between Italy and Switzeralnd) 得享有欧联特惠价。

- 6-16岁以下(未满16岁)的儿童与父母同行得免费申请瑞士家庭卡Swiss Family Card(须于票上注明名字)。

- 详细额外优惠说明请参见随票附赠之Swiss Travel System Map

-  瑞士火车通票弹性票种, 除了弹性自选日子外, 其它日子也可得到 (Swiss Travel System,包括 火车 巴士 游船, 空中览车)的5折优惠。

-  登山火车享有50%折扣 (例外: 少女峰,Kleine Scheidegg-Junggraujoch route 25% 折扣

-  持有有效瑞士火车通票搭乘 未包含在STS 网络范围内的登山火车;可享有50% 折扣 注:须于当地购买. Swiss Card得享5折优惠,Swiss Transfer Ticket无此优惠。

瑞士青年票 (Swiss Youth Pass)

不满26岁的青年在购买瑞士青年票时可以获得原票价25%的优惠。青年票持有者可享受与瑞士通票持有者相同的优惠,不过,在购买时,瑞士青年票不再同时享受经济型通票的折扣,而且这种票不是机动通票。

瑞士转乘票1) (Swiss Transfer Pass)

如 果您计划在瑞士只游览一个地方,那么瑞士转乘票就是您的最佳选择。这种票也适用于那些在瑞士度假滑雪的游客。持有这种票可以自由往返于瑞士任何地方,不过 旅程的起点和终点必须在瑞士边境或瑞士某一机场。瑞士转乘票的有效期为一个月,每次行程必须在一天内完成,而且应该尽可能直达。

瑞士交通优惠卡2) (Swiss Card)

计 划主要停留在瑞士某一地区的游客应选择瑞士交通优惠卡。这不仅仅是因为持有该卡可以在边境或机场与目的地之间往返,而且,在第1个和第2个乘车日之间乘坐 所有的火车、轮船、邮政巴士以及大部分山区火车以及缆车时均可享受高达50%的折扣优惠。瑞士交通优惠卡的有效期最长为一个月。第一次和最后一次乘车都必 须在一天内完成,而且每次行程都应尽可能直达。

瑞士半价优惠卡3) (Swiss Half-Fare Card)

持有瑞士半价优惠卡,您可以半价旅行。旅行中,在购买普通个人票时出示瑞士半价优惠卡,您则只需支付一半的费用。瑞士半价优惠卡的有效期为一个月,非常适合在瑞士进行短途旅行的游客使用。

1) 瑞士转乘票不能在瑞士境内购买。您可以在瑞士境外的销售处购买,也可以通过售票处在线购买。

2) 瑞士优惠卡只在瑞士边境或机场和火车站出售,您也可以通过售票处在线购买。

3) 只在瑞士和部分欧洲国家出售,也可以通过售票处在线购买。

任何非瑞士或列支敦士登公国的永久居民都可以购买上述的任何票证。无需照片,但是,购买者需要出示护照。

瑞士旅行交通系统家庭优惠卡/儿童折扣 (Swiss Family Card)

如果您有孩子,一定要使用瑞士旅行交通系统免费家庭优惠卡。持有该卡可以使您不满16岁的孩子在至少一名家长的陪同下免费旅行。6到16岁的非家庭成员在购买所有的瑞士旅行交通系统票证时可以享受50%的折扣。

瑞士火车时刻表

瑞士火车站有白色和黄色的时刻表。白色为到达时刻表,黄色为出发时刻表。

要在黄色的时刻表里确认列车的出发时间和抵达目的地,右边的号码是站台的号码。

红色表示快车,黑色表示每站都停的慢车。

瑞士铁路公司有时也有将去往不同目的地的列车进行相连接的情况,即在行驶过程中,将前往不同方向的车厢进行再分离,然后分开驶向各自目的地。所以一定要注意,并在乘坐前一定要确认车身上的目的地牌,另外列车员询问也是个好办法。

 
版权所有 未经允许严禁用于商业目的的转载与拷贝 京ICP备05007040