收藏本站 | 售票处地点 | 建议意见 | 服务投诉 | 关于我们

票务热线:010- 51661666点击这里给我发消息

办公时间:08:30-18:00 周六/日及法定假日休息

【德国铁路公司】Deutsche Bahn AG,欧洲铁路公司官方销售各类德国火车票

发布日期:2012-05-06 22:57 点击量:load……

德国铁路公司(德语:Deutsche Bahn AG,缩写:DB AG或DB)总部设在柏林。它是世界上第二大的运输企业,仅次于德国邮政股份有限公司;它是欧洲最大的铁路企业。

目前德国铁路市场上,还有大约300多私营铁路交通公司。德国铁路公司拥有约5700个车站,轨道3万6千公里,,每天有37000车次,每天有乘客约16亿9千4百万人次。德国的地理位置在欧洲中部,比邻法国、瑞士、奥地利荷兰、捷克等数个重要国家,德国铁路公司的国际线路列车,也触及这些国家,甚至不比邻的意大利。

目前,哪里国内如何能买到最便宜的德国火车票?在中国大陆,通过欧洲铁路公司的官方销售网站 http://www.europerail.cn 可以迅即购买到各种便宜的德国铁路公司的各类德国火车票Germany train ticket和德国铁路通票 Germany rail pass。 随着系统的不断完善,欧洲铁路公司北京上海售票处还将于近期开始销售各类德国铁路公司的周票、月票、家庭票、团体票和州票等。


德国铁路公司的夜火车



德国铁路公司最新型的ICE高速列车


德国铁路公司的德国火车票自助售票机


 

 

 
版权所有 未经允许严禁用于商业目的的转载与拷贝 京ICP备05007040