收藏本站 | 售票处地点 | 建议意见 | 服务投诉 | 关于我们

票务热线:010- 51661666点击这里给我发消息

办公时间:08:30-18:00 周六/日及法定假日休息

【促销】德国火车通票20%的折扣优惠!

发布日期:2012-09-07 13:17 点击量:load……

德国火车通票促销,5天通票立减20%!

欧洲铁路公司推出德国火车通票 German Rail pass 优惠大促销,而且独家合作“德国历史名城”联盟, 为购买5天德国铁路通票的旅客提供20%的折扣。同时,通票购买人可以在13个城市,包括海德堡,弗赖堡和波茨坦等城市内获得免费的城市卡,公共交通,美酒及美食和观光活动。

促销的概念

-  5天德国火车通票 German Rail Pass享受20%折扣

-  一等舱通票和二等舱通票

-  成人, 青年,儿童和两人行

-  限制条件: 不可退 / 不可改

-  日期

客票销售日期: 2012年9月15日 – 2012年11月30日

乘车旅行日期: 2012年11月15日 – 2012年12月31日

什么是“德国历史名城” "Historic Highlights of Germany"?


德国历史名城联盟代表13个历史城市, 通过丰富文化及友好氛围来推广德国历史,成员均是德国历史,甚至是欧洲历史 - 是重大事件发生的地点。对所有想摆脱大众化路线并重新体验德国的多样性和历史的游客而言,这是一个完美的选择。

成员城市有奥格斯堡、埃尔福特、弗莱堡、海德堡、科布伦茨、美因茨、明斯特、奥斯纳布吕克、波茨坦、罗斯托克、特里尔、威斯巴登和维尔茨堡。特别需要提示的是,所有这些城市均有德国火车到达,而且,在中国境内销售的德国火车通票,可在位乘坐德国铁路公司的各类快车,包括大名鼎鼎的ICE子弹头列车。

上图为德国铁路公司ICE高速列车
 

此次德国火车通票大促销,还能给中国游客们带来什么优惠?

德国铁路通票促销为游客提供量身定做的旅游安排折扣的可能。还可以为通票持有者提供免费或折扣的城市卡。城市卡可以免费搭乘当地覆盖的公共交通,旅游景点及博物馆。旅客必须在当地旅游局信息咨询处提供他们的促销价德国通票来领取城市卡。

?

 
版权所有 未经允许严禁用于商业目的的转载与拷贝 京ICP备05007040