收藏本站 | 售票处地点 | 建议意见 | 服务投诉 | 关于我们

票务热线:010- 51661666点击这里给我发消息

办公时间:08:30-18:00 周六/日及法定假日休息

【通知】TGV 法国-意大利 – 票价范围变动:

发布日期:2012-10-19 12:07 点击量:load……

TGV 法国-意大利路线在今年夏天引进了“高峰期定价”政策获得了成功,此价格仍将会保留在价格表中。

这次TGV 法国-意大利将重新审视调整他们的票价政策。以下的更改会适用于在10月9日之后预订并且选择在12月9日后出行的游客。

总体价格有轻微上升,除团体票价外

TGV 法国-意大利 – 新退票规定:

增加了一个新的级别的“全价票”,在出发前可以提供100%的退票服务

目前的“全价票”,如在出发前退票,将只能获得90%票价的退款(取代原先100%的退款)

目前的“Leisure 1”票,如在出发前退票,将只能获得80%票价的退款(取代原先90%的退款)

想要了解更多信息,请电话咨询:010--51661666

 
版权所有 未经允许严禁用于商业目的的转载与拷贝 京ICP备05007040