收藏本站 | 售票处地点 | 建议意见 | 服务投诉 | 关于我们

票务热线:010- 51661666点击这里给我发消息

办公时间:08:30-18:00 周六/日及法定假日休息

Bernina Express伯尔尼纳快线

发布日期:2013-01-17 13:29 点击量:load……

Bernina Express

伯尔尼纳快线

?

简介:

伯尔尼纳快车是纵穿阿尔卑斯进入意大利,它从瑞士的Chur(或 St.Moritz)一直到达意大利境内的Tirano,整条线路大约4.5个小时。火车沿途经过的山口和终点之间海拔高度差为1828米左右。由于是从德语区穿行到意大利语区窗外呈现出变化万千的景色。自1973 年首度通车之后,全长145公里的伯尔尼纳列车就是深受游客欢迎的一条经典路线。该线路属于无齿轨的铁路系统,从瑞士的Chur出发,到 St.Moritz这一段,与冰河列车的路线重叠,由于采用无齿轨设计,这一段铁路为克服坡度问题,采用“之”字型设计,火车迂迴蜿蜒,景观截然不同。经过Brusio之后,铁路会出现360度的大回转(如上图),让人惊叹,随后就进入意大利的Tirano。

?

路线:

库尔/达沃斯/圣莫里茨> Bernina Pass伯尔尼纳山口 > 波斯基亚沃>提拉诺>(卢加诺)

?

友情提示:

伯尔尼纳快车是一条纵穿阿尔卑斯进入意大利的高山火车,它从格劳宾登州的库尔或圣莫里茨一直到达意大利境内的蒂拉诺,在夏季还可以坐巴士从蒂拉诺转到瑞士的卢加诺。从科尔(Chur)或圣莫里兹(Davos)出发,途经伯尔尼纳山口-蒂拉诺到卢加诺(Lugano),总长145公里,需时约4.5小时。
如果要走全程去到意大利,一定要事先准备好有效的申根签证。

观景列车设有一等和二等车厢。全程配有讲解。

?

价格:

由于伯尔尼纳快车的座位非常紧俏,建议最好提前预订座位,预订费在5个瑞郎左右。
?

开放时间:

全年运行,每日一班车。

?

列车外形及内部图片:

(外观)

?

?

(360°圆形轨)

?

(车厢内部)

?

官方(或相关)网站:

http://www.glacier-express.de/

 
版权所有 未经允许严禁用于商业目的的转载与拷贝 京ICP备05007040