收藏本站 | 售票处地点 | 建议意见 | 服务投诉 | 关于我们

票务热线:010- 51661666点击这里给我发消息

办公时间:08:30-18:00 周六/日及法定假日休息

Jungfraujoch瑞士少女峰观光列车

发布日期:2013-01-17 15:04 点击量:load……

Jungfraujoch

瑞士少女峰观光列车

?

简介:

从因特拉肯东站开出前往少女峰山区的火车,形式到Zweilutschinen分为两段,一段开往劳特布隆嫩,一段开往格林德尔瓦尔德。这两地是阿尔卑斯山中的度假胜地,从两处换乘登山火车,最后都会到达换车站克莱纳谢德格,从这里换成红色的少女风观光铁道。火车将穿越长7122米的隧道,途中在艾格尔旺德(Eigerwand)和艾思美(Eismeer)两站各有5分钟停车时间,以供游客眺望。火车将带领游客到达欧洲最高的火车站——少女风火车站,参观欧洲最高的观景台——斯芬克司观景台和充满神秘色彩的超级冰宫。火车设有中文解说广播,峰顶餐厅提供中餐。

?

路线:

因特拉肯东站 Interlaken Ost>Zweilutschinen>劳特布隆嫩 Lauterbrunnen/格林德尔瓦尔德 Grindelwald>克莱纳谢德格 Kleine Scheidegg>少女峰站 Jungfraujoch

?

友情提示:

过了艾格尔车站之后,列车将进入全长7122米深埋于明希山腹中的隧洞里。下山经过这段隧洞时,绝大部分游客会睡着,因为有极陡的坡度,建议你背对下山方向坐,这样可以以一种仰躺的姿势睡觉。

除齿轮火车外,少女峰地区还有缆车和徒步登山道,滑雪道213公里,铺设完好的步行道100公里。

?

价格:

以下均为往返价格
一等舱189瑞郎/人。
?

二等舱162瑞郎/人。


早上第一班火车的票俗称早安票(Good Morning Ticket)约为125-144瑞郎/人。
早安票车次:每年5-10月的始发车,11月至来年4月的始发车和其后一班车。

?

使用瑞士国铁半价卡,95瑞郎/人。

使用瑞士通票(Swiss Pass)票价打七五折。

团体购买100瑞郎/人。

?

特别提醒:买早安票上山的人通常也得乘坐中午12点从少女峰发出的火车下山,否则超过时间下山将会被要求补偿出优惠票价的那部分金额。

?

景观亮点:欧洲最高的火车站——少女峰火车站,欧洲最高的观景台——斯芬克司观景台,超级冰宫

?

开放时间:

四季开放

因特拉肯(Interlaken OST)上山:6:35——15:05

山顶顶峰(Jungfraujoch)下山:9:00——17:50

?

列车外形及内部图片:

(外观)

?

(内部)

官方(或相关)网站:

少女峰铁道公司 Jungfrau Railways Hoeheweg 37 CH-3800 Interlaken
电话:+41 (0)33 828 72 33 传真:+41 (0)33 828 72 60
E-mail:info@jungfrau.ch
官方网站:http://www.jungfraubahn.ch

?

?

 
版权所有 未经允许严禁用于商业目的的转载与拷贝 京ICP备05007040