收藏本站 | 售票处地点 | 建议意见 | 服务投诉 | 关于我们

票务热线:010- 51661666点击这里给我发消息

办公时间:08:30-18:00 周六/日及法定假日休息

Chocolate Train巧克力列车

发布日期:2013-01-21 10:59 点击量:load……

Chocolate Train

巧克力列车

?

简介:

瑞士Chocolate列车是GoldenPass 服务于Cailler-Nestlé的合资公司。乘坐Pullman“美丽年代”(1915年)舒适的一等车厢和现代化的观景车厢,观看蒙特勒和中世纪的Gruyères附近的葡萄园。乘坐瑞士Riviera列车前往蒙特勒,到达Gruyères奶酪的产地Gruyères,并继续到巧克力工厂所在地Broc。

?

路线:

蒙特勒Montreux>格吕耶尔Gruyeres>布罗克Broc>蒙特勒Montreux

蒙特勒至Gruyères的行程:早晨出发(从蒙特勒出发的列车提供咖啡和羊角面包),到达Gruyères。参观Gruyères(中世纪城市、城堡和奶酪工厂)并有充裕的时间享用午餐(不包括在额外费用内)。然后从Gruyères出发到Broc巧克力工厂,参观Cailler-Nestlé巧克力工厂:影片介绍、游客短期参观、Nestlé巧克力品尝。最后从Broc出发去蒙特勒

?

?

友情提示:

巧克力列车仅限一等车厢。如果您使用二等车厢通票,那还须补交“二等车厢额外费用”(即升舱的费用)。

巧克力列车适用的通票:瑞士连续通票、瑞士活期通票、欧洲铁路火车通票、欧洲铁路自选通票(须包括瑞士)。

?

往返程费用包括:

Pullman美丽年代或观景车厢的座位预订;

蒙特勒至 Gruyères列车的咖啡和羊角面包;

往返Gruyères车站的巴士 _奶酪工厂和城堡的门票;

Caillers-Nestlé巧克力工厂影片介绍、工厂参观和巧克力品尝。

?

景观亮点:巧克力工厂,奶酪工厂,古代城堡

?

价格:

须到当地补交费用

?

开放时间:

每年6月、9月和10月的每周三

7月和8月的每周一和周三

全程约8小时(含参观时间)

?

列车外形及内部图片:

(外观)

(内部)

?

官网(或相关)网站:

www.goldenpass.ch

http://www.raileurope.com/european-trains/chocolate-train/index.html

 
版权所有 未经允许严禁用于商业目的的转载与拷贝 京ICP备05007040