收藏本站 | 售票处地点 | 建议意见 | 服务投诉 | 关于我们

票务热线:010- 51661666点击这里给我发消息

办公时间:08:30-18:00 周六/日及法定假日休息

挪威Flam观光列车

发布日期:2013-01-21 12:10 点击量:load……

The Flam Railway

挪威 Flam观光列车

?

简介:

The Flam 铁路是工程学的杰作; The Flam 铁路有 80 %的部分都具有相同的 5.5 %的倾斜度,有 20 个隧道合计长度为 6 公里。此铁路能够巧妙的运用工程学原理并且敢于创新,在挪威铁路的建设历史上是少见的。其中的一些隧道是绕着山的形状环绕建设的,为的是确保这些特殊地形的火车的安全,全部运行都装备了 5 个不同的刹车系统,每一个刹车系统都能使整辆车停下来。从 Myrdal 的山区车站开始,你的旅行将带你去欧洲最长最深的峡湾―― Sognefjorden. 火车会在著名的 Kjosfossen 瀑布停下来让游客拍照。夏季,在 Kjosfossen 瀑布可以看到一些当地的激动人心的富有民间传统的故事。主题是“ Huldra ”一个来自“ underworle ”的女性创造者。The Flam 铁路现在属于私有线路。以怀旧的风格设计的新型火车每年都运行在去 Oslo 和 Bergen 的 Bergen 铁路线上。

The Flam铁路可以给您带来很多享受,原始且美丽的山峰被冰雪覆盖,肥沃的牧场和可追溯到基督教之前时期的古迹,弗洛姆铁路被高达1400米的群山环绕,人们沿着铁路开始向山上旅行,火车离开奥兰峡湾蓝色的支峡和温和肥沃的海岸气候,再上爬3公里之后,您可以看到那座1667年建成的小巧、棕色、木结构的弗洛姆教堂,亭亭玉立于美景之中。在教堂旁边的农场,您可以看到为纪念诗人皮尔·斯维勒(Per Sivle)而树立的高大纪念石碑,这里是他的出生地,背景是直冲蓝天的壮丽的维德麦斯鼻山(Vidmesnosi),尤安达瀑布(Rjoandefossen) 自山涧直泻140米,像一条庆贺的彩带,使人流连忘返。

弗罗姆铁路三次穿越河流和山谷,但在河上并没有桥梁。河流是通过铁路线下面的隧道穿山而过的。在贝瑞克伐姆(Berekvam)车站,有一段双轨路线,以便使火车在此错车。火车一离开弗罗姆铁路最长的挪力隧道(1320米)后在上行至米尔达的途中,你会从车窗中看到铁路最壮观和最有趣的奇观 --- 铁路的轨道在峭壁上分成上下四层,你还会看到米尔达车站的一部分。同时,你将看到原来的公路通过21个U字形急转弯,蜿蜒曲折地爬上陡峭的米尔达山(Myrdalsberget)。火车停在肖斯瀑布(Kjosfossen)站。火车通过一条180度拐弯的U自形隧道,隧道里有一个开口,可以看到原野的全景。

在看到最后一幅壮丽的山景和瓦特纳哈尔森(Vatnahalsen)的荒地之前,火车经过一个美丽非凡的山中湖泊雷农伐内(Reinungvatnet)。瓦特纳哈尔森旅馆,又名Nordic “St. Moritz”, 就座落在这里。这是一个著名的山中旅馆,全年营业。在数条山路上,在那维(Navvies)路的自行车道上,或在冬天广袤的滑雪坡地上,在这里,你能找到一种内在的平静。通过挡风蔽雪的隧道继续旅行,你可以透过风景最后看一眼弗罗姆山谷,然后你就到达了弗罗姆铁路的最后一站---米尔达站。

?

路线:

Myrdal>Vatnahalsen>Flam

?

友情提示:

景观亮点:5.5%倾斜度,欧洲最长最深的峡湾——桑格纳峡湾(Sognefjorden),Kjosfossen瀑布。

?

价格:

The Flam 铁路现在属于私有线路。以怀旧的风格设计的新型火车每年都运行在去 Oslo 和 Bergen 的 Bergen 铁路线上。

?

预定:只对团体订位

?

点到点票持有者 :持有者可以直接乘车,不设补票业务。

欧洲通票持有者:欧洲通票持有者购票优惠 30 %(优惠价格: $11 )

?

开放时间:

旅行时间:接近 1 个小时

时刻 : 在夏季,每天 9 点到 10 点出发 ;在冬季每天 4 点出发

?

列车外形及内部图片:

(外观)

?

(内部)

?

官方(或相关)网站:

www.flaamsbana.no/eng/

 
版权所有 未经允许严禁用于商业目的的转载与拷贝 京ICP备05007040