收藏本站 | 售票处地点 | 建议意见 | 服务投诉 | 关于我们

票务热线:010- 51661666点击这里给我发消息

办公时间:08:30-18:00 周六/日及法定假日休息

Wilhelm Tell Express威廉泰尔快线

发布日期:2013-01-21 12:31 点击量:load……

Wilhelm Tell Express

威廉泰尔快线

?

简介:

威廉泰尔快线全长150公里将瑞士最漂亮的两个地区和意大利的提契诺连接起来。自琉森搭乘古香古色的蒸汽船经琉森湖,乌里,瑞奇山口,瑞士发祥地--鲁特尼RUTLI后抵达富鲁冷,船乘38公里,大约需要3小时。之后改搭IC越过聖哥达隧道贝林佐纳,在继往意大利语区的卢卡洛。这里是阿尔卑斯山区南段极具地中海风情的城市。由于前一天我们从卢加洛往琉森时,己经搭过此段火车行使路线,所以此次只坐船到终点-富鲁冷。之后再搭火车回琉森,享受最后的浪漫时光。威廉泰尔快线每年只有5月至10月行使,不过在冬天人有船和火车行使相同的线路。

?

路线:

琉森(Lucerne) - 琉森湖(Lake Lucerne) - 弗仑(Fluelen) - 圣葛克特(St.Gotthard) - 贝林佐纳(Bellinzonal) - 卢加诺(Locarno)/(Lugano)

?

友情提示:

在卢塞恩湖(卢塞恩-弗卢伦或弗卢伦-卢塞恩)上乘坐一等车厢等级的历史性蒸汽渡轮(有时为机动船)

独一无二的体验:乘坐一等车厢的‘le salon liberté’旋转座椅

乘坐一等渡轮穿越卢塞恩湖(卢塞恩-弗卢伦或反方向)

船上一等餐厅提供三道菜的餐点

船上赠送小型纪念品

船上多语讲解

登车赠送饮料

车上工作人员的多语个性化服务

车上多媒体介绍

旅客指南信息有多语言可供选择

Wilhelm Tell Express列车的精美纪念品

?

价格:

如果您持有欧洲火车通票:持通票或者交通证的乘客需要补交大概35美金的费用。此费用包含火车及游船的预订服务费、一顿午餐及一本详细阐述的小册子和一份纪念品。(但是注意,此项费用只能在当地补交,国内无法补交)

?

开放时间:

每年只有5月至10月行驶。

但在冬天人有船和火车行使相同的线路。

卢塞恩和卢加诺两个方向(北-南和南-北)每日均有2班列车运行。

旅客若往返卢加诺需在贝林佐纳换乘。

?

列车外形及内部图片:

(外观图)

?

(内部)

?

(游船)

?

官方(或相关)网站:

http://www.sbb.ch/freizeit-ferien/tagesausfluege/erlebnisreisen.angebotdetail.tagesausfluege-erlebnisreisen-weitere_erlebnisreisen-wilhelmtellexpress.html.html

 
版权所有 未经允许严禁用于商业目的的转载与拷贝 京ICP备05007040