收藏本站 | 售票处地点 | 建议意见 | 服务投诉 | 关于我们

票务热线:010- 51661666点击这里给我发消息

办公时间:08:30-18:00 周六/日及法定假日休息

英国铁路通票淡季促销 20% 优惠!

发布日期:2013-09-07 22:34 点击量:load……

英国铁路通票淡季促销 BritRail "Low Season" Promotion

英国铁路公司推出了新的优惠促销产品,英国火车通票淡季特价。 值得注意的是,这个产品是跨年度的,也就是说中国有游客去英国乘列车,直到明年2月底前都是有效的。

o 促销概念: select ?BritRail Passes 低至8

o 通票包含: 传统英国通票BritRail "Classic" 及英格兰通票 (连续及弹性)

o 销售时期: 2013年9月1日至2014年2月15日

o 旅行时期: 2013年11月1日至2014年2月28日

o 有效期: 所有

o 车厢等级: 头等及普通车厢

o 旅客类型: 成人及儿童

o 售后: 正常售后条件适用

我公司的欧洲铁路时刻表系统提供最准确的英国列车时刻表, 可供查询车次,价格和时间。

备注: 目前所有的英国火车产品,包括英国铁路通票和点到点的车票,尚无法在线完成预定需要到售票直接购买,或者进行电话预订。

?

?

?

 
版权所有 未经允许严禁用于商业目的的转载与拷贝 京ICP备05007040