收藏本站 | 售票处地点 | 建议意见 | 服务投诉 | 关于我们

票务热线:010- 51661666点击这里给我发消息

办公时间:08:30-18:00 周六/日及法定假日休息

巴黎城市卡Paris Pass

发布日期:2014-01-09 14:04 点击量:load……

 

使用地:法国巴黎

有效期:2天/4天/6天

价格表:(除票面价格外,还有每人每张4欧元的出票费)

 

特点:

1. 巴黎的地铁、公交巴士、RER线、电车、法铁Transilien市郊区火车、蒙马特高地缆车、蒙马特高地巴士、1-3区有轨网巴士。但是,去凡尔赛宫和戴高乐机场的交通不包括。

2. 免费进入超过50家的博物馆,如:卢浮宫、凯旋门、巴黎圣母院、凡尔赛宫、奥赛博物馆等。

3. 免费搭乘白天塞纳河游船Bateaux Parisiens、美茵蒙帕纳斯之旅、加洛斯网球场。

4. 免费进入热带水族馆,格雷万蜡像馆。

5. 免费红酒品尝。

6. 免费手机出租。

7. 各大商场折扣。

8. 餐厅折扣。

9. 购买者能凭卡得到一本城市指导书和地图。

儿童范围:4-11岁

青年范围:12-17岁

如何换卡:

1.换卡期限:出票当日起的半年内(6个月内)必须换卡,过时失效。
2.换卡地址:Paris Pass Desk - Les Délice,Grand Rex Cinema,33 rue Poissonnière,75002 Paris,Nearest Metro Station: Bonne Nouvelle (8、9号线)。
3.换卡时间:周一到周五的10:00-16:00;周六周日以及公共节假日的10:00-12:30。新年、复活节、劳动节和圣诞节不开门。

退票政策:在出票后的6个月内还未换卡,如需退票,可以退票面金额的85%,扣除15%。

          一经兑换成卡,将不退不换。

          另外,它也不适用于铁路保护计划。

包装说明:装订在欧铁票壳里。

官方网址:http://www.parispass.com/

 
版权所有 未经允许严禁用于商业目的的转载与拷贝 京ICP备05007040