收藏本站 | 售票处地点 | 建议意见 | 服务投诉 | 关于我们

票务热线:010- 51661666点击这里给我发消息

办公时间:08:30-18:00 周六/日及法定假日休息

哈当厄尔峡湾峡湾 Hardangerfjord

发布日期:2014-01-09 14:17 点击量:load……

哈当厄尔峡湾峡湾 Hardangerfjord
全长 179 公里,果树花开的时节最美。在四大峡湾中最为平缓,有着牧歌般的风景。乘坐巴士和快艇可到达峡湾深处的乌勒恩斯旺 Ullensvang 地区,那里有着名疗养胜地乌特奈 Utne 和洛夫特弗斯 Lofthus。距今约 800 年前来到此地的僧侣所种植的苹果和杏树到了 5 月便一齐盛开,夏季结出果实。值得一看的地方有此地着名的许多瀑布及哈丹格尔维达国立公园、挪威第三大冰川 Folgefonna 等等。

从卑尔根出发的单程峡湾行——哈当厄尔峡湾行

有效使用国:挪威

有效期:
3种行程选择,仅提供二等座位。(起止时间:2014年5月1日至9月30日)
1.从卑尔根出发的往返旅行
(Bergen-Voss-Ulvik-Eidfjord-Norheimsund-Bergen)。
2.从卑尔根/奥斯陆出发的单程旅行
(Bergen-Norheimsund-Eidfjord-Ulvik-Voss-Oslo)。
3.从奥斯陆出发途径卑尔根的往返旅
(Oslo- Bergen-Norheimsund-Eidfjord-Ulvik-Voss-Oslo)。
以上行程反方向也可使用,且中途允许停留。

价格及折扣(除了票面金额外,会有每人每张票4欧元的出票费):

4-15岁儿童:优惠价格。
4岁以下儿童:免费。

其它规则:
旅行必须在出票日期后的2个月内开始。旅行一旦开始,必须在2个月内完成。
该票不需要兑换。
票内并不包含座位预订票,但是有一些部分是必须强制订位的。
游船快线订位不是必须的。

退票政策:
出票日期后的半年内(即6个月内)票未使用或者未激活检票退回的票可以退票面金额的85%,扣除15%。

包装说明:装订在欧铁票壳内。

官方网站:
http://www.visitnorway.com/cn/Where-to-go/Fjord-Norway/Hardanger/What-to-do-in-the-Hardangerfjord-Region/Attractions-in-Hardanger/The-Hardangerfjord/

 
版权所有 未经允许严禁用于商业目的的转载与拷贝 京ICP备05007040