收藏本站 | 售票处地点 | 建议意见 | 服务投诉 | 关于我们

票务热线:010- 51661666点击这里给我发消息

办公时间:08:30-18:00 周六/日及法定假日休息

【紧急通知】关于欧洲难民原因造成列车停驶的紧急通知!

发布日期:2015-09-16 10:55 点击量:load……

各位顾客:

鉴于欧洲难民潮突然涌现,德国、奥地利、匈牙利等国家间的国际列车发生停驶或变更,现就此事宜通知如下;

1. 乘客如有近期前往上述国家,不推荐乘坐跨国的国际列车,请等待上述国家相关措施的更新通知。

2. 若已经买了上述车票的乘客,请去当地车站尽早核实车辆运营情况,以便做好备份安排。

3. 车辆停驶,造成车票无法使用,请去当地车站进行盖章证明,回来后申请退票。

但鉴于上述列车停驶的特殊性,突发性,且为不可抗力,目前北京售票处无法提供更具体和详细的退票规则和说明。但我们会尽量配合我们的顾客,
同欧洲总部方面进行沟通和交涉,为我们的顾客争取利益最大化。

?

祝各位旅途顺利。

 
Copyright @ 2014 www.europerail.cn All Rights Reserved 欧洲铁路公司中国售票处 版权所有 京ICP备08103552号-8