收藏本站 | 售票处地点 | 建议意见 | 服务投诉 | 关于我们

票务热线:010- 51661666点击这里给我发消息

办公时间:08:30-18:00 周六/日及法定假日休息

【通知】关于营改增发票的问题

发布日期:2016-06-22 11:48 点击量:load……

在过去的十多年中,我公司在中国大陆销售欧洲火车票,一直按照中国政府的规定提供正规的发票。但目前,鉴于全国范围内营改增的情况比较混乱,有些特殊项目或特许经营项目尚在核准之中,而欧洲铁路产品项目不幸也在此范围之列, 特此告知如下:

目前在我公司网站或售票处购买欧洲火车票,暂时无法提供营改增后的发票。由于税务机构自身尚处在混乱的复核阶段,以及此类政府机构大家众所周知的工作效率,我们亦无法准确提供可以开具发票的日期。
 

我们提供的建议如下:

1. 本身欧铁客票上都有相应的价格,按照有关的规定,这种境外的票据是可以作为报销凭证的。
2. 我们可以提供人民币支付的凭证,即收据,可以作为相关证明。
3. 若非着急买票,而有必须有发票的客人,敬请延迟买票时间,或者直接去欧洲当地购买。

我公司经营项目一旦经税务机构核准,且可以正式开具发票,我们将第一时间告知,并补开以往的票证。


对于因此给您带来的不便,我们深表歉意。

祝工作生活顺利!

 

 
Copyright @ 2014 www.europerail.cn All Rights Reserved 欧洲铁路公司中国售票处 版权所有 京ICP备08103552号-8