收藏本站 | 售票处地点 | 建议意见 | 服务投诉 | 关于我们

票务热线:010- 51661666点击这里给我发消息

办公时间:08:30-18:00 周六/日及法定假日休息

【好礼相送】买瑞士通票,送价值4000瑞郎优惠券!

发布日期:2016-09-01 12:36 点击量:load……

自2016年9月1日起,在我公司官网购买瑞士火车通票(Swiss travel pass)纸质版车票,有机会获赠由瑞士旅游中心官方提供的瑞士旅行优惠券 Swiss Coupon Pass一本。好东西第一年来中国,之前只在欧洲发送和销售。

 

次优惠券厚厚一本,共计85张优惠券,覆盖11个热门旅游城市 ,最高可为您省 4000 瑞士法郎, 史无前例的优惠来袭 !!城市包括:苏黎世 圣加仑 圣莫里茨 卢加诺 采尔马特 蒙特勒 日内瓦 因特拉肯 伯尔尼 卢塞恩 巴塞尔等11个热门城市和地区:

 

优惠内容包括:

1,餐厅(瑞士,意大利,亚洲,印度美食)

2、午餐,晚餐,山顶餐厅

3、城市观光(步行,大巴,迷你火车,segway)

4、租赁(船,车,摩托,运动器材)

5、景点门票,公园

6、购物凭证(纪念品,手表,巧克力,香水)

7、火车,游船舱位升级

8、机场换乘,加油凭证

9、山区铁路


此优惠券共计85张,具体优惠内容和详情,可下载明:
http://pan.baidu.com/s/1kUeXmQz?qq-pf-to=pcqq.group

 

领取方式:

同一订单,每购买两人的瑞士通票可赠送一本优惠券,买四人的瑞士通票可赠送两本优惠券(若买三人的通票,也只送一本),以此类推,多买多送。购买了纸质的瑞士通票,将随通票一起邮寄快递。若选择电子版的瑞士通票,如需此优惠券,请自付邮寄费用或上门自取。

 

注意事项:

若发送瑞士通票的退票,须将完整未使用的优惠券随通票一起寄还至我售票处。 否则按200元/本,将从退款金额中扣除。

 
Copyright @ 2014 www.europerail.cn All Rights Reserved 欧洲铁路公司中国售票处 版权所有 京ICP备08103552号-8