收藏本站 | 售票处地点 | 建议意见 | 服务投诉 | 关于我们

票务热线:010- 51661666点击这里给我发消息

办公时间:08:30-18:00 周六/日及法定假日休息

【紧急通知】Eurail通票使用须知!十分重要

发布日期:2017-08-04 17:21 点击量:load……

尊敬的欧铁顾客:

 

我们再次提醒您,凡在在本公司购买Eurail通票系列产品,如下图:

      

 

以上是Eurail通票的票壳,请您在使用之前,一定仔细查阅一同收到的 欧铁通票指南 ,里面有Eurail通票的具体使用方法。

 

请您连同通票一起保存携带好,并且在使用的过程中,请您切记填写好背面的旅行日记,如果未填写则有可能被罚款!

 

为了确保您的权益,请您严格遵循通票指南使用通票,祝您旅途愉快!

 

 
Copyright @ 2014 www.europerail.cn All Rights Reserved 欧洲铁路公司中国售票处 版权所有 京ICP备08103552号-8