收藏本站 | 售票处地点 | 建议意见 | 服务投诉 | 关于我们

票务热线:010- 51661666点击这里给我发消息

办公时间:08:30-18:00 周六/日及法定假日休息

【好消息】春节前购票,得双重大礼包, 买就送,无门槛!

发布日期:2017-11-23 16:02 点击量:load……

感谢新老顾客多年的厚爱,自现在起至春节前,凡是在欧铁北京售票处购买各类欧洲火车票的顾客,都将赠送双重大礼包!

大礼一: 欧洲旅游景点在线解说 下载相关的APP软件,您可以以自选欧洲5处想要游览和参观的景点(景区),使用我们提供的兑换码,让您的手机成为您的在线导游。众多殿堂级华语导游讲师、欧洲导游先生、欧洲导游金话筒大赛各界冠亚军、卢浮宫/大英博物馆/法国国家博物馆/罗马梵蒂冈等官方持证导游加盟,提供最顶级最专业的欧洲游官方讲解;同时也吸引了众多境外当地特色导游资源,为各类用户规划并讲解最地道最全面的境外城市路线导览及景点语音讲解。明星待遇送到您耳边,您的手机就是您最顶级的贴身导游,陪您完成精彩的欧洲之旅。

即日起至2018年2月28日
在欧铁官网(相应网址)或门市购买任意欧铁火车票,即可获赠ImGuider 5张免费使用券。

获得方式:购买火车票成功后,咨询现场工作人员或者客服QQ,客服会发送相应二维码和兑换码客人自行下载ImGuider APP并在APP内使用兑换码进行领取。免费使用券可在ImGuider APP内解锁欧洲国家的任意5条线路或景点,无需支付其他任何费用。如需更多景点的精彩讲解,可以根据APP内提示进行试听及购买。




(APP手机软件下载请扫图中二维码,免费试用兑换码请在购票后联系工作人员取得)


 

大礼二: 境外上网SIM卡  可以以低至9元人民币/ 每天的价格接驳互联网,特别说明的是,不同于绝大多数境外WIFI漫游蛋,此卡真正不受国内网络防火墙的限制,可以直接访问境外网站和内容,且不限流量,高速4G在线。

 

相关补充说明: 上述优惠活动,由第三方公司提供服务和赞助,相关说明和解释条款,请以第三方公司的表述为准;我公司作为票务平台,仅免费提供相关渠道和平台,不承担第三方公司的相关职责和服务;

 

 
Copyright @ 2014 www.europerail.cn All Rights Reserved 欧洲铁路公司中国售票处 版权所有 京ICP备08103552号-8