收藏本站 | 售票处地点 | 建议意见 | 服务投诉 | 关于我们

票务热线:010- 51661666点击这里给我发消息

办公时间:08:30-18:00 周六/日及法定假日休息

【紧急通知】欧洲之星- 车站维修问题

发布日期:2019-10-12 09:20 点击量:load……
尊敬的各位,
 
11月1日至3日和11月9日至11日周末:布鲁塞尔MIDI施工的备选时间表。
 
在11月1日星期五至3日星期日和11月9日星期六至11日星期一(含)的周末期间,将在布鲁塞尔Midi车站区域进行重要工程。
 
欧洲之星将在11月1日星期五、3日星期日和10日星期日调整往返布鲁塞尔MIDI的时间表。
11月2日星期六、9日星期六和11日星期一,欧洲之星将不向布鲁塞尔提供任何服务。
 
来自英国的欧洲之星服务将在里尔欧洲站终止,前往英国的列车将从里尔欧洲站出发。
 
11月2日星期六、9日星期六和11日星期一,欧洲之星将不在下列航线上运营:
 
伦敦至布鲁塞尔
布鲁塞尔至伦敦
阿姆斯特丹/鹿特丹至布鲁塞尔
布鲁塞尔至鹿特丹/阿姆斯特丹
从里尔欧洲到布鲁塞尔
布鲁塞尔-米德-里尔欧洲
我们往返巴黎的所有其他列车都计划在这段时间内正常运行。
 
请在https://www.eurostar.com/uk-en/travel-info/service-information/eurostar-travel-updates上找到最新的旅行更新
 
谨致问候,
铁路欧洲支持团队
 
Copyright @ 2014 www.europerail.cn All Rights Reserved 欧洲铁路公司中国售票处 版权所有 京ICP备08103552号-8